Маша и Медведь. Подкидыш

[23 серия] (2012) [SATRip]
73.6 МБ 48 сидов / 1 лич
1 положительный отзыв
0 оценок видео
0 оценок аудио
Маша и Медведь. Подкидыш [23 серия] (2012) [SATRip]

Информация о мультфильме
Название мультфильма: Маша и Медведь. Подкидыш
Год выхода: 2012
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Роман Козич
Роли озвучивали: Алина Кукушкина, Эдуард Назаров, Борис Кутневич
О мультфильме:
Мультсериал про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь — своему другу Медведю.
Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет), и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство. Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.
Маша, прогуливаясь по лесу, натыкается на огромное яйцо! Пытливый ум Маши пытается представить - кто же там сидит? С этим вопросом она обращается к Медведю, и он сразу определяет, что там сидит пингвиненок! Маша поручает Медведю высидеть яйцо. После того, как малыш появился на свет, они с Машей и Медведем стали одной большой семьей.
ПерсонажиПерсонажи созданы на основе русской народной сказки знакомой любому российскому ребенку, но характеры их и система взаимоотношений сильно изменены – не Маша боится Медведя, скорее он боится осложнений в своей размеренной жизни, которые приносит с собой она.
Маша
Непоседливая девочка, постоянно попадающая в различные курьёзные ситуации. По характеру чрезвычайно независима, упряма и настойчива. Обожает леденцы на палочке.
Медведь
Добряк, который любит покой, но всё время его лишается из-за непоседства Маши, способной довести его до нервного срыва. Однажды она довела медведя до такого срыва, что он вместе с волком выл на луну. Но без неё ему скучно, и потому он с ней дружит. Практически не разговаривает, но эмоционален. Говорит с Машей различными знаками.ЗакрытьНаграды и премииСерия № 1 «Первая встреча» (2009 год, режиссёр Денис Червяцов):
* получила диплом за «Креативный юмор и теплоту» на 7-ом Международном анимационном фестивале "Tindirindis 2009 в Вильнюсе[1].
* вне конкурса получила награду лучшему анимационному фильму на 14-м международном конкурсе детских и юношеских фильмов «Schlingel» в городе Хемнице, Германия[2].
* получила приз за «Лучший телевизионный мультсериал» на 16-ом Бредфордском фестивале «БАФ 2009», Великобритания[3].
* завоевала гран-при и приз зрительских симпатий на фестивале «NAFF», Неум, Босния и Герцеговина[4].
Серия № 3 «Раз, два, три! Ёлочка, гори!» (2009 год, режиссёр Олег Ужинов):
* получила приз «За лучший мультипликат» на фестивале анимационного кино «Суздаль-2009»[5].
* одержала победу в номинации «Лучший фильм для детей» на VII фестивале «Мультивидение».[6].
* приз за лучший 3D-фильм на фестивале «NAFF», Неум, Босния и Герцеговина[4].
Серия № 6 «Следы невиданных зверей» (2010 год, режиссёр Олег Ужинов) получила:
* приз «За лучший фильм для детей» на фестивале анимационного кино «Суздаль-2010»[7].
* приз в номинации «Лучший анимационный фильм для детей» на 15-ом Международном кинофестивале «Золотая рыбка»[8].Закрыть
Выпущено: Россия / Студия "Анимаккорд"
Продолжительность: 00:06:16
Перевод: Без перевода/Не требуется
Файл
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: 640x480; 25.000 fps; DivX; 1500 kb/s
Звук: MPEG Layer 3, 2 ch; 128 kb/s; 44,1 kHz

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Podkidysh.2012.SATRip.avi