BattleField 1942 Secret Weapons

/ Поле битвы 1942. Секретное оружие.
1.6 ГБ 0 сидов / 2 лича
1 положительный отзыв
BattleField 1942 Secret Weapons / Поле битвы 1942. Секретное оружие.

BattleField 1942 Secret Weapons / Поле битвы 1942. Секретное оружие.
Год выпуска: 2002 г.
Жанр: First-person shooter
Разработчик: Digital Illusions CE
Издательство: EA Games
Лицензия?: нет
Язык: английский + русский
Платформа: Windows
Системные требования: 500 МГц CPU, 128 MB RAM, 3D accelerated 32 MB video card or equivalent with HTL and a 24-bit z-buffer, 1.6 GB free hard disk space plus space for saved games, 8X Speed CD-ROM/DVD-ROM, DirectX 8 Compatible Sound Card
Описание: Игровой процесс состоит из захвата и удержания контрольных точек — специальных мест на карте. Тот, кто контролирует такую точку, может использовать её, чтобы войти в игру, после того, как его убили; в начале игры или по своему желанию. Если одна команда захватывает все контрольные точки, то она побеждает. На некоторых контрольных точках генерируется боевая техника (танки, бронетранспортёры, джипы, самолёты, самоходные орудия) То есть если игрок захватывает такую точку, он может пользоваться подкреплением из нескольких машин. Также, есть мобильные контрольные точки — корабли. Помимо своего вооружения, они являются точками входа в игру. В начале каждой игры каждой из сторон даётся равное количество солдат (от 50 до 2000) При смерти одного бойца этот показатель уменьшается на одну единицу. Всего в Battlefield 1942 представлены 8 фракций: Франция, Германия, Италия, СССР, Япония, США, Канада и Англия (как ни странно, но Англия и Италия по вооружению одинакова с США и Германией) Бои ведутся на 4-х театрах военных действий: Восточная Европа, острова Тихого Океана, Северная Африка и высадка в Нормандии.

Battlefield (, читается как Бэ́тлфилд) — серия компьютерных игр в жанре тактико-стратегического шутера от первого лица, разработанная шведской компанией EA Digital Illusions CE и издаваемая американцами Electronic Arts.
Первая часть — «Battlefield 1942» — была выпущена в 2002 году и уже тогда получила широкую популярность. На данный момент серия содержит 10 изданных игр, действия которых разворачивается в событиях войн XX века, войн современности, и далёкого будущего — война 2142 года, где игроку предстоит побывать в роли бойца как на земле, так и на воде, и в небе. Серия особо популярна своим многопользовательским режимом, в котором могут принимать участие до 64 игроков, с выбором воюющей стороны, класса бойца с уникальным оружием, и возможностью управлять техникой. За 10 лет существования в игры серии поиграло больше 50 млн. человек.

8 октября 2012 года становится известно, что компания Happy Madison, принадлежащая Адаму Сэндлеру, при содействии SONY Television занимается созданием телевизионного комедийного экшн сериала по мотивам игр серии Battlefield: Bad Company. Заказчиком является телеканал FOX.

Скриншоты
  • BattleField 1942 Secret Weapons / Поле битвы 1942. Секретное оружие.
  • BattleField 1942 Secret Weapons / Поле битвы 1942. Секретное оружие.
  • BattleField 1942 Secret Weapons / Поле битвы 1942. Секретное оружие.
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • BattleField 1942 Secret Weapons
    • AdminTool
    • Battlefield 1942 Secret Weapons of WWII.lnk
    • Battlefield 1942 The Road To Rome.lnk
    • BF1942.exe
    • BF1942.org
Показать все файлы

Свой комментарий