Pokemon Colosseum

[NTSC, ENG]
1.4 ГБ 2 сида / 0 личей
28 понравилось, 5 — нет
Pokemon Colosseum [NTSC, ENG]

Pokemon Colosseum
Год выпуска: 2004
Жанр: Role-Playing > Console-style RPG
Разработчик: Genius Sonority Inc.
Издательство: Nintendo
Платформа: GameCube
Регион: NTSC
Язык интерфейса: ENG
Описание: Несмотря на неувядающий интерес к битвам карманных монстров, Nintendo с вызывающим пренебрежением относится к расширению популярной вселенной. За все годы существования GameCube компания так и не удосужилась выпустить трёхмерную RPG из жизни тренера покемонов, хотя вихрастый Эш с Пикачу на кепке так и просится на консоли из своего телевизора. Причём, уже не первый год.
И тут вместо невинного мальчонки с глазами в пол-лица кастинг на главную роль вдруг проходит испорченный сорванец с нерадивым характером, слямзивший из штаб-квартиры Team Snatch приборчик, с выдумкой прозванный Snatch Machine. Если проще – утащенный агрегат позволяет красть покемонов соперника прямо во время боя. Абдукции подвергаются, однако, только «тёмные покемоны», разочаровавшиеся в жизни и ступившие не на ту сторону Силы. Отличить здоровых зверушек от их несветлых двойников могут только настоящие джедаи-покемоноведы, в число которых наш кибальчиш не входит. Делать нечего – приходится ему искать себе боевого товарища, согласно законам жанра – пай-девочку, не страдающую покедальтонизмом. Усадив означенную «гёрл» на футуристический «харлей», паренёк выезжает на глобальную карту мира и устремляется на поиски покемонов, которых ещё можно утащить. Откровений в сюжете RPG-режима (о других режимах игры читайте ниже) искать не стоит, но он хотя бы не опускается до банального описания взросления неопытного, но зело талантливого тренера покемонов.
Упомянутые нездоровые карманные монстры не отличаются от нормальных ни внешностью, ни характеристиками. Поначалу «тёмный» склонен к единственной атаке, отказывается получать опыт и легко впадает в истерику, переходящую в неконтролируемый раж. Но постепенно зверёк выучит новые атаки, а в неблизкой перспективе – полностью избавится от довлеющего над ним проклятья. Полсотни тёмных покемонов в RPG-режиме требуют от игрока как минимум 20-30 часов внимания, зато исцеленных особей после прохождения сценария можно переселить в GBA- картридж Ruby/Sapphire и стравить с питомцами оппонента. Набранных в «кампании» монстриков можно тренировать в уже знакомом Battle Mode, стравливая их с покемонами тренеров, управляемых искусственным интеллектом. Каждый игрок выставляет теперь на арену не обязательно одного, а, при желании, сразу двух покемонов. Всего же в покеконюшне хранится полдюжины существ, готовых подменить утомленных боем друзей. В режиме свободных битв зверушки, заработанные в «кампании», могут сразиться с выведенными в Ruby/Sapphire бойцами. Многопользовательская игра рассчитана на четырёх человек, но лишь один счастливчик сможет пользоваться джойпадом от GameCube, остальным придётся «рулить» с кнопок подключенных GBA, заряженных картриджами с Ruby/Sapphire.

 — японская ролевая игра, разработанная студией Genius Sonority и выпущенная совместно Nintendo и The Pokémon Company эксклюзивно на игровую приставку Nintendo GameCube. Она вышла 21 ноября в Японии, 22 мая в Америке и 14 мая 2004 года в Европе. В отличие от игр основной портативной серии Pokémon, в игре нельзя ловить покемонов — их можно только воровать у других тренеров. В игре также есть режим свободных битв и многопользовательская игра.
Действие игры проходит в вымышленном регионе под названием Орр. Главный герой — парень по имени Вэс, бывший член Команды Воров. На протяжении всей игры ему придётся спасать теневых покемонов — покемонов, которых Синдикат Пустоты сделал обозлёнными и сильными при помощи Команды Воров. С Вэсом путешествует Руи, его помощница, которая помогает ему найти теневых покемонов.
Pokémon Colosseum впервые анонсировали на игровой выставке E3 в 2003 году. При предварительном заказе покупатель получал также бонус-диск, позволяющий загрузить в одну игру Pokémon Ruby, Sapphire, FireRed и LeafGreen или в Emerald на Game Boy Advance (а через них — и в Colosseum) очень редкого покемона Джирачи. Игра получила в основном хорошие отзывы у игровой прессы — критики хвалили графику, но при этом неоднозначно были оценены музыка и геймплей. Pokémon Colosseum получила определённый успех — было продано 1,5 миллионов копий в США.

Скриншоты
  • Pokemon Colosseum [NTSC, ENG]
  • Pokemon Colosseum [NTSC, ENG]
  • Pokemon Colosseum [NTSC, ENG]
  • Pokemon Colosseum [NTSC, ENG]
Содержание торрента
  • Pokemon Colosseum.iso

Свой комментарий
Аноним 2010/07/15 10:00 #
+1

Слушайте а как найти Файл-образ пытался через Alcohol и DEMONa но комп пишет что якобы образ поврежден или не отфармотирован?Как быть?Кто сможет напишите...

dashunka2000 Даша Макарова +3
2012/05/01 07:38 #
0

ищи другой файл

max88 Максим +17
2012/11/01 18:02 #
0

А русик есть?