Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

/ The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1[2011/HDTVRip]
4 понравилось, 6 — нет
1 оценка видео
1 оценка аудио
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1[2011/HDTVRip]

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1[2011/HDTVRip]
Год выхода: 2011
Тип: Жанр: \ Драма \ \ Мелодрама \ \ Фэнтези \
Режиссер: Билл Кондон
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин.
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: HDTVRip
Продолжительность: 01:46:56
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD MPEG-4 ~1734 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Эдвард и Белла играют свадьбу, после чего отправляются в медовый месяц на т. н. остров Эсми у берегов Бразилии. Там вскоре Белла понимает, что беременна. Розали помогает Белле, но Джейкоб и Эдвард против ребёнка, потому что боятся потерять любимую.
Стая Сэма тоже против существа, живущего в Белле, ведь это — нарушение договора. Джейк уходит из стаи и создает собственную, в которую по фильму входят ещё Леа и Сет Клируотеры.
Вынашивание ребёнка от бессмертного даётся Белле с огромным риском для жизни. Она не может питаться человеческой едой, из-за сильнейшего токсикоза.
Но Белла хочет этого ребёнка даже ценой своей жизни. По совету Джейкоба она начинает пить кровь, и на какое-то время её самочувствие улучшается. Затем Эдвард начинает слышать мысли ребёнка, из которых понимает, что тот любит Беллу. Тем временем ребёнок внутри Беллы растет стремительно, и вот приходит время родов.
Сразу после рождения девочки, которую назвали Ренесми (производное от Рене и Эсми - бабушек малышки), Белла почти умирает. Джейкоб, поначалу желая убить её ребёнка, затем «запечатлевается» с Ренесми, а Эдвард вводит свой яд в сердце возлюбленной с надеждой на её спасение. Белла становится новорожденным вампиром.
В сцене после первых титров действие переносится в Италию. Вольтури получают известие о том, что Белла превратилась в вампира. Принёсшую известие секретаршу Аро отдаёт на растерзание своим стражникам. Марк говорит, что теперь их разногласия с Калленами закончились, однако Аро возражает, говоря, что это не так, а на вопрос Кая, в чём же смысл этих разногласий, утверждает, что у Калленов есть то, что он хочет.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • sumerki_saga_rassvet_one_[tfile.u].avi