Обитель зла 4

добавлен 17 ноя 2011, igorek
1 положительный отзыв
0 оценок видео
0 оценок аудио
Обитель зла 4

Земля поражена вирусом, который превращает людей в кровожадных мутантов — довольно таки отвратительных тварей, мозги у которых работают только в одном направлении — как изловить и съесть еще уцелевших нормальных представителей рода человеческого.

Вирус — это рукотворная зараза от самих же людей, которые вздумали поиграть в игры с биологическим оружием. Несмотря на полнейшую разруху, воцарившуюся на Земле, кто-то из людей во всем этом хаосе продолжает свои эксперименты с вирусом, надеясь с его помощью стать стать всемогущим.

Но костью в горле у негодяев встала Элис (Мила Йовович) — девушка, организм которой приобрел, благодаря попавшему в него вирусу, удивительные свойства. Вирус не превращает Элис в такое же полуживотное, как всех остальных людей.

И теперь те, кто создали вирус, хотят заполучить себе ДНК Элис, чтобы укротить с ее помощью вирус.

Но Элис умеет неплохо постоять за себя. В этом проблема злодеев…

Элис с группой своих клонов совершает нападение на штаб-квартиру корпорации «Амбрелла», расположенную в защищенном подземном бункере под улицами Токио. Уничтожается весь персонал и охрана комплекса. В последний момент председатель корпорации — Альберт Вескер спасается на одном из боевых конвертопланов. Активировав систему самоуничтожения подземного комплекса, он тем самым пытается уничтожить всех клонов Элис. Но настоящая Элис преследует Вескера и пытается убить его в конвертоплане. Вескеру удается ввести ей препарат, нейтрализующий Т-вирус, превращая Элис снова в обычного человека. Однако Вескер не успевает её убить: конвертоплан терпит крушение в окрестностях Токио. Элис чудом выживает после падения, но не обнаруживает Вескера.
Позже Элис, по-видимому, попадает на некий дальневосточный аэродром, где обзаводится бушлатом (с надписью «АРМИЯ» русскими буквами) и самолётом Як-52, на котором отправляется в якобы единственное не пораженное вирусной инфекцией место — город Аркадия на Аляске, куда ранее улетели её друзья. Но там она понимает, что не существует никакого города — есть только пустырь, полный прилетевших на сигнал самолетов и вертолетов без людей. Там же она находит Клэр Рэдфилд с прикрепленным на груди роботом-пауком, созданным «Амбреллой», который вводит инъекции некоего вещества стирающего воспоминания. Только избавившись от паука Клэр постепенно обретает воспоминания об Аркадии и об Элис.
Клэр и Элис вылетают в уничтоженный Лос-Анджелес, где обнаруживают небольшой отряд выживших, которым удалось укрыться в казематах городской тюрьмы.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Obitel Zla 4 DVDRip.avi

Свой комментарий