Бей орков!

/ Orcs Must Die! [RePack, Русский, Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person] от R.G. UniGamers
1.6 ГБ 2 сида / 0 личей
1 положительный отзыв
Бей орков! / Orcs Must Die! [RePack, Русский, Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person] от R.G. UniGamers

Год выпуска : 2011 Жанр: Action / Strategy (Real-time) / 3D / 3rd Person Разработчик: Robot Entertainment Издательство: n/a-n/a Тип издания: RePack Язык интерфейса: (Русский) Язык озвучки: (Русский) Таблэтка: Вшита (THETA.v 1.0r6) Системные требования: » Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 » Процессор: Intel Dual-Core с тактовой частотой 2 ГГц » Оперативная память: 1,5 GB для Windows XP / 2 GB для Windows Vista » Место на жестком диске: 4.5 Гб » Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, пиксельные шейдеры 3.0 Описание: Рубите их, жгите их, протыкайте их и запускайте их в воздух — неважно как, но орки должны умереть в этой стратегии действия, разработанной компанией Robot Entertainment. В роли могущественного боевого мага с арсеналом смертоносного оружия, заклинаний и ловушек, защитите 24 крепости от яростных толп опасных врагов, среди которых огры, дьявольские летучие мыши и, разумеется, целое стадо уродливых орков. Сражайтесь с вашими врагами на протяжении кампании, состоящей из нескольких различных по сложности уровней, включая брутальный уровень «Кошмар»! Зажарите орков, сбросив их в лаву, загоните их в ловушку и расплющите потолком, или заморозите их и разнесете на кусочки? Не важно, какое бы оружие или ловушку вы выбрали, орков в любом случае ждет летальный исход!
Ничего не Перекодировано. Эксклюзивный инсталятор. Удалены все языки кроме Русского. Запуск через Ярлык на Раб.Столе. Время установки ~ 5-10 минут. Установка доп. ПО Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ

Warhammer 40,000 (неофиц. Warhammer 40K, WH40K, сленг. «Ваха») — серия настольных игр, производимых компанией Games Workshop, действия которой происходят в мрачной технофэнтезийной вымышленной вселенной. Игра была создана Риком Пристли и Энди Чамберсом в 1987 году как научно-фантастическое дополнение к Warhammer Fantasy, у которой заимствована значительная часть игровой механики, сюжетов и персонажей. Также выпускаются приложения, называемые кодексами для Warhammer 40,000, которые описывают подробные правила для городской/планетарной осады и крупномасштабных боевых действий. В настоящий момент в игру играют по книге правил шестой редакции, которая была опубликована в 2012 году.
Игра изображает сражения между армиями вымышленной вселенной 41-го тысячелетия с помощью миниатюрных фигурок воинов, чудовищ и боевой техники в масштабе «28 мм», то есть приблизительно 1:65.
В настоящее время в игре на выбор игрока представлено двенадцать сторон: Космодесант, Имперская Гвардия, Космические Десантники Хаоса, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Серые Рыцари, Сёстры Битвы, Демоны Хаоса.
Партии проводятся на столах (как правило размером 4×6 футов, то есть 120×180 см), на которые выставляется т. н. «террейн» — макеты зданий, лесов и прочих элементов ландшафта. Также для игры используются шестигранные кубики, линейки, рулетки и специальные шаблоны, используемые для обозначения радиусов взрывов и эффектов огнемётов. Модели для игры приобретаются в несобранном и непокрашенном виде; в задачу игрока/коллекционера также входит буквально собрать армию для игры и покрасить модели для наиболее эффектной и приятной игры.

Содержание торрента

Свой комментарий