Игра престолов: Начало

/ Game of Thrones: Genesis + Update (2011) PC
1.9 ГБ 1 сид / 0 личей
3 понравилось, 2 — нет
Игра престолов: Начало / Game of Thrones: Genesis + Update (2011) PC

Год выпуска: 2011
Жанр: Strategy, 3D
Разработчик: Cyanide Studio
Издательство в России: n/a-n/a
Платформа: PC
Язык интерфейса: (Русский)
Язык озвучки: (Русский)
Тип издания: Repack
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
* √ Система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
* √ Процессор: Intel Core Duo с тактовой частотой 2,6 ГГц/AMD Athlon X2 5000 или лучше
* √ Оперативная память: 2 Гб
* √ Видео-карта: Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
* √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
* √ Жесткий диск: 8
Описание:
Игра создана по мотивам эпической саги Джорджа Мартина A Song of Ice and Fire (в русском переводе «Песнь льда и пламени»), которая покорила сердца миллионов поклонников фэнтези во всем мире.
Вам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами в Семи Королевствах — государстве, расположенном на континенте Вестерос. На ваших глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны — от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной. Вы примете участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора.
В «Игре Престолов: Начало» далеко не всегда побеждает тот, у кого больше армия… Вы сможете вести экономическую войну, брать противника измором, осаждая его крепости, добиваться желаемого с помощью дипломатии и интриг. Предательство и обман здесь — обычное дело, так что будьте начеку!

«Песнь Льда и Огня» (, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина. Мартин начал писать эту серию в 1991 году. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии. Одна из таких повестей, «Кровь дракона», была удостоена Премии Хьюго. Три первых романа серии были награждены премией «Локус» за лучший роман фэнтези в 1997, 1999 и 2001 годах соответственно.
Серия была переведена более чем на 20 языков, четвертый и пятый тома достигали первого места в . На 11 июля 2011 года, к моменту выхода пятой книги серии, общие продажи книг серии во всем мире превышали 15 миллионов копий, и за весь 2011 год было продано 8,4 миллиона копий на всех носителях, включая электронные.
Растущая популярность серии привела к тому, что телекомпания HBO приобрела права на экранизацию и начала создание телевизионной адаптации. Также существуют популярные настольные и ролевые игры, коллекции художественных работ, основанные на книгах. Французская компания-разработчик компьютерных игр Cyanide заключила договор с Мартином о создании серии игр по мотивам цикла; 29 сентября 2011 года состоялся релиз первой из них, стратегической Игра престолов: Начало, созданной по мотивам серии, а 15 мая 2012 года вышла игра в жанре RPG под названием «Игра престолов».

Скриншоты
  • Игра престолов: Начало / Game of Thrones: Genesis + Update (2011) PC
  • Игра престолов: Начало / Game of Thrones: Genesis + Update (2011) PC
  • Игра престолов: Начало / Game of Thrones: Genesis + Update (2011) PC
Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий
fedorei fedorei +244
2012/11/12 03:29 #
0

не запускается...

bbc1912 bbc1912 +723
2013/10/10 09:51 #
0

игра не открывается. при загрузке сбой