Кто хочет стать миллионером с Максимом Галкиным

[2005 / Русский]
4.3 ГБ 1 сид / 1 лич

Кто хочет стать миллионером с Максимом Галкиным [2005 / Русский]
Название: Кто хочет стать миллионером с Максимом Галкиным
Год выхода: 2005
Тип: Язык: Русский
Жанры: Логические
Разработчик: Zoo Digital
Издатель: Новый Диск
Размер: 4.33 GB
Описание:
О содержании: Вы мечтали попасть на шоу Кто хочет стать миллионером?, но не знали, как это сделать? Теперь это реально - Максим Галкин и компания Новый Диск представляют виртуальную версию самой популярной телевикторины на DVD.
Кресло игрока отныне всегда свободно для вас; более того, вы можете пригласить в игру своих друзей, потому что в виртуальном шоу могут состязаться одновременно от 1 до 4 участников.
Для игры достаточно запустить диск, взять в руки пульт управления DVD-плеера и выбирать правильные ответы, следуя инструкциям Максима Галкина, который все это время будет на вашем экране.
Как и в телевизионном шоу, вы сможете воспользоваться подсказками друзей, 50х50 и помощью зала. Вас ждут тысячи различных вопросов с четырьмя вариантами ответов, интересные открытия и испытания, и - самое главное - вы получите шанс выиграть настоящий приз, дойдя до суммы в 1 миллион виртуальных рублей! И все это - с помощью домашнего DVD!
Особенности игры
Многочасовой геймплей.
Возможность одновременной игры до 4 игроков или команд.
Более 5 часов видео и звука.
Более 1000 уникальных вопросов.
Съемки проходили в настоящем павильоне телешоу.
Для игры необходим компьютер с DVD-приводом или DVD-плеер.

«Больша́я ра́зница» — популярная развлекательная пародийная телепередача Первого канала. По формату она напоминает американскую передачу и немецкую программу Switch. Ведущие — Иван Ургант (до 2012 года) и Александр Цекало.
11 октября 2012 года И. Ургант в эфире программы «Вечерний Ургант» объявил, что не будет вести дальше «Большую разницу».
Новый сезон начался 26 января 2013 года. Формат изменён, теперь это целый телеканал в телеканале.
Награждена тремя премиями «ТЭФИ» в номинации «Сценарист телевизионной программы» и «Лучшая юмористическая программа» в 2008, 2009 и 2010 годах.

Содержание торрента

Свой комментарий