Тармашев Сергей - Древний. 1. Катастрофа, 2. Корпорация

[Кирилл Радциг, Корнева Наталья, 2011 г., 64 kbps, MP3]
770.3 МБ 2 сида / 0 личей
Тармашев Сергей - Древний. 1. Катастрофа, 2. Корпорация [Кирилл Радциг, Корнева Наталья, 2011 г., 64 kbps, MP3]

- Цикл "Древний"--Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика--Автор: Тармашев Сергей
Исполнитель: Радциг Кирилл, Корнева Наталья--Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига--Аудио кодек: MP3 Pro
Битрейт аудио: 64 kbps--Древний. Катастрофа-Общее время звучания: 11:57:53-Описание: Идет 2111 год, весь мир сотрясает энергетический кризис. Последние залежи энергоресурсов служат постоянным яблоком раздора среди наиболее влиятельных государств, приводящим к бряцанью оружием. На всей планете осталось одно месторождение нефти, вокруг него вспыхивает новый конфликт. Никто не верит в повторение обмена ядерными ударами…
А в это время русский миллиардер, вложивший огромные деньги в строительство подземных бункеров, собирается сдать свой объект госкомиссии. Считает свои бешеные прибыли, радуется своему чутью на деньги. Он еще не знает, что очень скоро они ему не понадобятся. Больше они никому не понадобятся…--Древний. Корпорация-Общее время звучания: 16:04:42-Описание: Минуло почти два тысячелетия с того дня, когда глобальный энергетический кризис и ядерная война поставили под вопрос выживание цивилизации. Земля еще мертва и пустынна, но люди смогли покорить ближний космос и укрыться от радиации под защитным куполом. Казалось, долгожданный мир наступил...
Под многокилометровой толщей земли в потаенных уголках заброшенного бункера Рос ждут своего часа Древние - группа офицеров во главе со спецназовцем Тринадцатым. Им вновь предстоит вступить в борьбу с коварным и безжалостным врагом - в борьбу ради блага всего человечества.-- Об авторе Тармашев Сергей Тармашев Сергей - Спецназовец ГРУ написал фантастическую сагу, ставшую глобальным предостережением человечеству. Большая часть информации о прошлом этого человека засекречена. Известно о нем очень немногое. Офицер в седьмом поколении. Не женат. Детей нет. Рос по гарнизонам в семье военного. Окончил суворовское училище. Служил в спецназе ГРУ, выполняя задания в различных горячих точках.
Сегодня Сергей Тармашев живет в Москве и работает инструктором по рукопашному бою.

Скриншоты
  • Тармашев Сергей - Древний. 1. Катастрофа, 2. Корпорация [Кирилл Радциг, Корнева Наталья, 2011 г., 64 kbps, MP3]
  • Тармашев Сергей - Древний. 1. Катастрофа, 2. Корпорация [Кирилл Радциг, Корнева Наталья, 2011 г., 64 kbps, MP3]
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Tarmashev Sergei - Drevnii
    • 1. Катастрофа (Кирилл Радциг 11 час 58 мин)
    • 2. Корпорация (Радциг, Корнева 16 час 4 мин)
      Показать все файлы