Трактористы

/ Трактористы (1939) DVDRip
691.2 МБ 3 сида / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио
Трактористы / Трактористы (1939) DVDRip

Информация о фильме
Название: Трактористы
Оригинальное название: Трактористы
Год выхода: 1939
Жанр: Комедия
Режиссер: Иван Пырьев
В ролях: М. Ладынина, Н. Крючков, Б. Андреев, П. Алейников, С. Каюков, В. Колчин, О. Боровикова, Р. Днепрова-Чайка, П. Валерианов, А. Долинин, П. Савин, А. Кефчиян
О фильме:
Демобилизованный танкист-дальневосточник Клим Ярко возвращается в украинский колхоз, где живет давно полюбившаяся ему Марьяна Бажан. Но Марьяна - уже знатная трактористка района и у нее много поклонников, от которых она мечтает избавиться, выдумав любовь к силачу и лодырю Назару. В сложную ситуацию попадает простодушный Клим, но, в конце концов, искренностью и трудолюбием завоевывает симпатии всего колхоза и любовь знаменитой Марьяны.
Страна: СССР
Продолжительность: 01:22:55
Перевод: Русский
Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x544,834 кб/с
Звук: AC3,2ch,320 кб/с

1938 год. Демобилизованный старшина Клим Ярко возвращается с Дальнего Востока. В вагоне-ресторане он с двумя друзьями-танкистами пьёт пиво и хвалит родную Украину. Клим показывает друзьям газету «Правда» с фотографией своей землячки Марьяны Бажан — бригадира женской тракторной бригады, кавалера Ордена Трудового Красного Знамени. «К ней поеду!», — смеясь говорит Клим.
Марьяна — мастер скоростной вспашки. На мотоцикле, в робе и сапогах, носится она по колхозным полям, организуя работы своей бригады. Десятки писем получает Марьяна от узнавших о ней из газет поклонников. Но такая популярность не радует её. Чтобы отпугнуть «женихов», она упрашивает грубоватого здоровяка Назара Думу выдавать себя «для виду» за её жениха.
Начальник МТС Кирилл Петрович с шутками и неизменными прибаутками («Забодай тебя комар») выступает перед бригадирами трактористов. Назар Дума признаётся, что у него есть невеста — Марьяна. Кирилл Петрович в личной беседе пытается убедить Марьяну, что Назар ей не пара. Марьяна отвечает «в няньках не нуждаюсь».
Вечером Клим идёт по степной дороге и натыкается на Марьяну, сидящую у своего опрокинувшегося мотоцикла. Ловкий Клим быстро заводит мотоцикл и отвозит Марьяну к ней домой. Только здесь, при свете, он понимает, кого выручил: «Так вот ты какая, Марьяна Бажан!». Сноровистый Клим сначала устраняет Марьяне вывих, потом лихо чинит трактор и садится ужинать. Восхищённая Марьяна предлагает Климу остаться и осмотреться в их бригаде. Клим соглашается.
Вечерами он играет на баяне и поёт трактористкам песню «Три танкиста».

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Tractoristy.1939.XviD.DVDRip.Generalfilm.avi

Свой комментарий