Пауль Пимслер (Paul Pimsleur) - Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2007) [MP3@32 кбит/c, 22050 Гц, моно]
652.6 МБ 21 сид / 0 личей
2 отзыва — всем понравилось
Пауль Пимслер (Paul Pimsleur) - Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2007) [MP3@32 кбит/c, 22050 Гц, моно]

Автор: Пауль Пимслер (Paul Pimsleur)
Название книги: Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера
Год выхода: 2007
Жанр: Прикладная лингвистика, обучающий материал
Формат: MP3
Продолжительность: 90чч:00мм:00сс
Битрейт аудио: 32 кбит/c, 22050 Гц, моно кб/c
Исполнитель: Дмитрий Кукунов, Barry Nelson, Sherry Baker, Ray Brown
Описание книги:
Курсы по методу доктора Пимслера помогают людям быстро заговорить на иностранном языке. Данная методика изучения иностранных языков оттачивается на протяжении уже 40 лет и в настоящее время используется профессионалами ФБР и ЦРУ, а также крупными государственными и частными организациями по всему миру.
Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует вам запоминание того, что вы изучаете. Курс создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. Аудиопрограммы доктора Пимслера используют естественную модель процесса общения - вопросы и ответы; утверждения и возражения; получение и запрос информации. Обучение начинается со слов и языковых конструкций, которые наиболее часто используются носителями языка в повседневном общении между собой. Этот словарный запас необходим и достаточен для того, чтобы гарантированно обеспечить возможность уверенно говорить самому и понимать на слух коренных жителей чужой страны.
Первый уровень состоит из 30 получасовых уроков и 21 урока чтения. После завершения первого уровня Вы запомните и сможете использовать в своей речи около 500 слов и несколько сотен разговорных конструкций английского языка.
Так же в раздачу включены Второй и Третий уровень изучения языка, без которых курс Пимслера можно считать не полным. И которых Вы не найдете даже на официальном сайте в продаже потому что это не официальный курс Пимслера для русских. Это переделка курса американского английского для испанцев. Однако сделано очень достойно! Испанские коментарии перевел на русский и читает Игорь Серов.
Все mp3-файлы сопровождены текстовыми описаниями в формате DOC и PDF (что бы визуально видеть те слова, которые произносишь).

Содержание торрента

Свой комментарий