Ледниковый период 3

/ Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs (2009) PC | RePack
3.0 ГБ 68 сидов / 2 лича
5 понравилось, 1 — нет
Ледниковый период 3 / Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs (2009) PC | RePack

Год выпуска: 2009
Жанр: Аркада
Разработчик: Activision
Издательство: Activision
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст + звук
Мультиплейер: 4x
Таблетка: Не требуется
Описание:
Приключения любимых героев не закончились! В действительности, все самое интересное только начинается! Мамонты Мэнни и Элли, ленивец Сид, саблезубый тигр Диего и другие персонажи, знакомые по предыдущим эпизодам Ледникового периода, возвращаются в новом мультфильме и одноименной игре Ледниковый период 3: Эра динозавров. Пробираясь через тундру, друзья обнаруживают таинственный, скрытый подо льдами тропический мир, населенный… настоящими динозаврами.
Сид, у которого появилась бредовая идея создать собственное племя, опрометчиво похищает несколько яиц доисторических ящеров, тем самым навлекая неприятности на себя и своих друзей. Так начинаются новые, еще более увлекательные и захватывающие приключения веселой компании, в которых вы тоже сможете принять участие.
Системные требования:
-OS: Windows XP® / Vista
-CPU: 1.8 GHz
-VIDEO: NVIDIA® GeForce® 6800 GT 256 MB RAM or ATI Radeon™ x850 256 MB RAM
-RAM: 512 MB Win XP / 1024 MB Vista
-HDD: 3.5 GB
Особенности игры:
Как в кино и даже больше! В игре вы сможете повторить события мультфильма, а также поучаствовать в приключениях, не показанных на большом экране.
Вас ждет встреча со старыми друзьями и новыми персонажами, включая белку-летягу Скрэтти и охотника на динозавров ласку Бака. Веселая компания!
Впервые в истории игровой серии Ice Age вы можете управлять более чем шестью разными персонажами. У каждого из них свои особенности, которые пригодятся в той или иной ситуации. Задания варьируются от рискованных прыжков через пропасти до решения головоломок.
Потрясающие приключения! Вас ждет 15 красочных этапов, каждый из которых открывает новые грани игры. Изучайте каждого героя, осваивайте его уникальные способности, и тогда в стычках с врагами, в опасных путешествиях по пересеченной местности и в преодолении сложных препятствий вам не будет равных!
Увлекательные мини-игры! С помощью Ice Age 3: Dawn of the Dinosaurs вы весело проведете время с друзьями, ведь в увлекательных мини-аттракционах может участвовать сразу четверо игроков.

Скрат (, читается «Скрэт») — персонаж серии полнометражных анимационных фильмов «Ледниковый период» студии Blue Sky Studios, «саблезубая крысобелка» мужского пола, одержимая страстью к желудям. Скрат является главным героем четырёх короткометражных анимационных фильмов «Gone Nutty», «No Time for Nuts», «Scrat’s Continental Crack Up» и «Ледниковый период: Гигантское Рождество», также выпущенных студией Blue Sky Studios. Во всех фильмах Скрата озвучивал режиссер Крис Уэдж.
Само имя «Скрат» образовано сложением английских слов squirrel и rat. Биологический вид Скрата неизвестен, персонаж напоминает белку и крысу одновременно — у него длинный пушистый хвост и острый чуткий нос, а также пара длинных клыков, видимо, обыгрывающих распространённые представления о «саблезубых» животных времён ледникового периода.

Скрат, в отличие от большинства зверей — персонажей «Ледникового периода» — не умеет говорить, он только изредка пищит или кричит. Большинство сцен с участием Скрата в фильмах имеет характер немых комических вставок, прямо не связанных с основным сюжетом фильма. Их содержание сводится к тому, что Скрат пытается добраться до недоступного желудя или спрятать наконец попавший к нему жёлудь в укромное место. Тем не менее, манипуляции Скрата с желудями часто ведут к глобальным последствиям, которых герой никак не мог ожидать: в« Ледниковом периоде» Скрат вызывает схождение ледника, а затем, оттаяв из ледяной глыбы спустя 20000 лет, — извержение вулкана; в мультфильме «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» — затопление окружённой ледниками долины, в мультфильме «Ледниковый период 3: Эра динозавров» Скрат открывает проход в целый подземный мир, заселённый динозаврами, а в мультфильме «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» и короткометражке «Gone Nutty» деятельность Скрата приводит к дрейфу континентов, а в «No Time for Nuts» Скрат, путешествуя во времени, принимает участие во многих значимых исторических событиях (в том числе выдёргивает меч короля Артура из камня, оказывается на арене римского Колизея и т. п.).

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Ice Age 3.iso

Свой комментарий
deniska1488 deniska1488 +18
2012/11/25 14:18 #
0

не идёт