Форсаж 3

758.2 МБ 14 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио
Форсаж 3

В начале действия Шон Босуэлл (Лукас Блэк) ссорится с одним из учеников местной средней школы, Клэем (Закари Ти Брайан), из-за того, что разговаривал с его подругой Синди (Никки Гриффин), и она решает, что эти двое должны устроить гонку по местности в стадии строительства и выяснить, кто достоин её внимания. Во время гонки они оба попадают в аварию. Не желая снова куда-то переезжать, мать Шона (Линда Бойд) отправляет его в Токио жить с отцом (Брайан Гудман), находящимся в Японии в качестве офицера ВМС США после инцидента в Соединённых Штатах, когда тот чуть не угодил за решётку. Шон знакомится с миром дрифтинга после случайного столкновения с другим экспертом, Твинки (Bow Wow), который продаёт японцам американские товары.
Однако вскоре Шон встречается с Такаси (Брайан Ти), также известным как «ДиКей» (сокращение от  — Король Дрифта), и его деловым партнёром и близким другом Ханом (Сон Кан), который родился и вырос в Америке. ДиКей увидел Шона, когда тот беседовал с Нилой (Натали Келли), девушкой ДиКея и когда тот говорит ему идти прочь, Шон бросает вызов, чтобы посостязаться в скорости, используя автомобиль Хана. ДиКей заканчивает гонку с большим отрывом, а Шон в хлам разбивает свою машину. Впоследствии Хан говорит Шону, что тот будет работать на него в счёт оплаты авто и участия в будущих гонках. Позже Шон больше узнаёт о своих друзьях, а именно о Хане, заключившим деловое партнёрство с ДиКеем. Шон также узнаёт, что Хан позволяет ему участвовать в гонках потому, что он — единственный, кто не боится ДиКея.
Шон медленно, но верно зарабатывает репутацию на сцене дрифтинга под некоторой опекой и поддержкой (и финансовой, и дружественной) Хана и его банды «неподходящих».

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • the_fast_and_the_furious_tokyo_drift_[tfile.ru].avi

Свой комментарий
deonis1981 Денис +626
2013/05/16 09:55 #
0

И какое качество??????