Моя усадьба

/ Crop Busters (2011) PC
89.1 МБ 0 сидов / 0 личей
1 положительный отзыв

Название: Моя усадьба / Crop Busters
Разработчик: Alawar Entertainment
Год: 2011
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Описание:
После нескольких лет самостоятельной жизни Скарлетт решила вернуться в отчий дом. Но что она там увидела? Все обветшало, сад зарос сорняками, а кот ушел жить на соседскую усадьбу. Надо срочно что-то предпринять! Помогите девушке привести дом и сад в порядок. Прежде всего нужно заработать денег, чтобы купить все необходимое для обустройства усадьбы. Для этого на игровом поле составляйте фишки в линии из трех и более элементов. Под некоторыми фигурками лежат деревянные блоки — их нужно разбить, включив такую фишку в группу элементов. Когда плитки под фигурками будут разбиты и при этом выполнены все задания, вы перейдете на следующий уровень. В саду можно сделать много интересного и полезного — возвести новые постройки, засадить грядки овощами, завести милых питомцев. С красивыми дорожками, скамейками и фонтанами усадьба станет лучшим местом для отдыха. Пора приниматься за дело!
Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium III 1 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: 64 МБ, DirectX 10.0
Аудиокарта: Sound Card
Свободное место на ЖД: 85.89 МБ
Инструкция по установке:
1) Установить игру
2) запустить кейген, следовать инструкции, указанной на изображениях
3) Играть

Балаши́ха — город в России, в центре Московской области, крупнейший город области и крупнейший населённый пункт городского округа Балашиха. Население города — 221,8, а с запада на восток на 15 км. Город расположен на реках Пехорка и Горенка. На городской территории расположены шесть остановочных пунктов железной дороги (платф. Горенки и ст. Балашиха — на ветке от г. Реутов, а также четыре платформы на главном ходу линии Москва — Нижний Новгород). Главные автотранспортные артерии — шоссе Энтузиастов ( Горьковское шоссе), Щёлковское шоссе, Носовихинское шоссе.
Балашиха — бывший старинный центр текстильной промышленности (со времени основания города). В 2000-х годах производства двух ведущих фабрик уничтожены.
Глава городского округа Балашиха — Максимов Юрий Владимирович.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • AlawarRuCropBustersRus_4
    • AlawarRuCropBustersRus_4.exe
    • alsmskg20.exe

Свой комментарий