Warcraft 3 Frozen Throne 1.26a

(PC/2011/RU)
1.3 ГБ 0 сидов / 38 личей
добавлен 31 мая 2011,
9 понравилось, 2 — нет

Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: The Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота, где вот-вот разгорится новый кровопролитный конфликт. Прошли месяцы с тех пор, как армия Пылающего Легиона была разбита. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в холмах на востоке Калимдора, как и остатки людей. Артес, новый король Лордерона, не намерен останавливаться на достигнутом — ведомый зовом Ледяного Трона, он собирается покорить весь мир. А где-то в потаенном уголке этого мира вынашивает свои планы Иллидан, прозванный Предателем. Его время еще не пришло. Пока.

Год выпуска: 2004
Жанр: RTS/RPG
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издательство: СофтКлаб
Платформа: PC


Системные требования:
ОС: Windows® XP/Vista/Win7
Процессор 400 МГц или аналогичный
256 Мб оперативной памяти
1.2 ГБ свободного пространства на жестком диске (для сохранения игр, виртуальной памяти Windows и т.д)
Видеокарта с 16 или более Мб видеопамяти и драйвером, совместимым с DirectX 8.1
16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 8.1
Клавиатура, мышь.

Warcraft III: Reign of Chaos (от ) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal и выпущена в июле 2002 года.
Warcraft III была одной из наиболее ожидаемых игр: более 4,5 миллиона предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстро распродаваемой ПК-игрой на тот момент. Она была встречена множеством положительных рецензий, а часть изданий отметили игру титулами «Лучшая игра года» и «Лучшая стратегия года». Также игра получила высокие оценки и у игроков. В чарте еженедельных продаж от NPD Techworld игра занимала первое место два месяца.
В отличие от предыдущих игр серии, количество противоборствующих сторон увеличилось с двух до четырех: можно играть за уже известные Альянс и Орду, а также за две новые расы — Нежить и Ночных эльфов. Однако общий игровой процесс не изменился — игроку всё так же нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Нововведением стали герои — уникальные воины, имеющие особые способности и способные получать опыт при убийстве воинов противника. Кампания игры начинается спустя 12 лет после событий Warcraft II: Beyond the Dark Portal и рассказывает о пришествии демонов в мир Азерота.
В комплекте с игрой поставляется редактор карт World Editor, благодаря которому в сети появилось множество неофициальных карт, в которых игровой процесс может полностью отличаться от обычного. Одной из популярнейших карт стала DotA: Allstars, также получили развитие множество других модификаций, таких, как Tower defense, Hero survival и другие.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Warcraft 3 Frozen Throne.rar

Свой комментарий
kaciiep kaciiep +9
2011/05/31 11:08 #
0

Качаем)

strike356 strike356 +12
2012/09/27 15:34 #
0

0 сидов, 66 личей... как мило