Ведьмак 2: Убийцы королей

/ Witcher 2: Assassins of Kings (2011) [RUS]
7.2 ГБ 27 сидов / 3 лича
151 понравилось, 23 — нет
Ведьмак 2:  Убийцы королей / Witcher 2:  Assassins of Kings (2011) [RUS]

Оригинальное название: The Witcher 2: Assassins of Kings
Русское название: Ведьмак 2: Убийцы королей
Год выхода: 2011
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt
Издатель: 1С-СофтКлаб
Язык: Русский, Английский
Таблетка: Временно отсутствует
Описание игры: Ведьмак 2 Убийцы королей – вторая часть саги о беловолосом ведьмаке Геральте, созданная по мотивам цикла романов Анджея Сапковского, выделяющаяся не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Смутные, недобрые времена окутали Северные королевства мира игры Ведьмак 2. Могущественные силы, скрывающиеся под покровом тьмы, ведут ожесточенную войну, в целях укрепить свое влияние и власть. На особ королевской крови объявлена кровавая охота. Все глубже увязая в липком страхе смерти, правители стягивают к себе войска, стараясь оттянуть неизбежное. Но ничто не способно предотвратить все новые и новые жертвы.
Каждое новое покушение подталкивает мир в объятия хаоса. Теперь закон творят жестокость и насилие...
Сумев предотвратить убийство короля Фольтеста, Геральт оказался в центре водоворота политических интриг, однако своей первостепенной задачей, ведьмак, по-прежнему, считает защиту жизни монарха. В RPG Ведьмак 2 Убийцы королей вам предстоит вместе с Белым Волком разматывать по нитке это хитросплетенное покушение, чтобы выяснить, чья рука двигала таинственным убийцей.
Бескрайний реалистичный мир! Игра Ведьмак 2 предлагает вам окунуться в невероятную атмосферу живущего собственной жизнью мира! Величественный замок Ла Валетт распахнет перед вами свои врата, городок краснолюдов Верген, окружит вас шумом и суетой своих улиц. Древний лес примет вас под свои своды и откроет вам свои потаенные секреты. Вас ждет Флотзам – узловой форпост связывающий два королевства и крепости отдаленного приграничья.
Нелинейная, взрослая, насыщенная история! Ваша судьба в ваших руках! Каждое ваше решение влияет на развитие событий. Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении.
Динамичные и зрелищные сражения! Ведьмак 2 Убийцы королей отличается полностью обновленной боевой системой! Вашими многочисленными противниками будут люди и монстры. Вступая с ними в схватки, используйте разнообразные приемы тактики – парирования, уклонения и контратаки. Также в вашем арсенале будет разнообразное оружие, использующееся на дальних дистанциях, такое как бомбы и метательные ножи, и магические заклинания, включая совершенно новый Знак – Гелиотроп. Вы сможете скрытно атаковать и оглушать противников, ставить ловушки и приманки.
Новый графический движок! Даже при минимальной конфигурации компьютера, движок REDengine, разработанный студией CD Projekt RED, обеспечивает высокое качество графики и производительность.
Вы готовы ощутить на себе, что чувствует клинок, зажатый между молотом и наковальней? Осмелитесь ли вы в одиночку бросить вызов властям предержащим мира игры Ведьмак 2? Хватит ли у вас духа?
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц / Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
Память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7)
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI
Аудиокарта: совместимая с DirectX
Свободное место на ЖД: 8 ГБ
CD-привод: 8x

А́нджей Сапко́вский (, род. 21 июня 1948 года, Лодзь, Польша) — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках. По заявлениям издателей, Сапковский входит в пятерку самых издаваемых авторов Польши. Сам же писатель, как правило, не распространяется о тиражах своих книг.

Скриншоты
  • Ведьмак 2:  Убийцы королей / Witcher 2:  Assassins of Kings (2011) [RUS]
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Witcher 2
    • Witcher DVD1.iso
    • Witcher DVD2.iso