Разборки в стиле Кунг-фу

/ Kung Fu Hustle / 2004 / ДБ, 2 x ПМ, СТ / Blu-Ray (1080р)
21.7 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио

Название: Разборки в стиле Кунг-фу
Оригинальное название: Kung Fu Hustle
Год выпуска: 2004
Жанр: Комедия, боевик, фэнтези
Выпущено: Beijing Film Studio, China Film Group Corporation, Columbia Pictures Film Production Asia, / Гонконг, Китай
Режиссер: Стивен Чоу
В ролях: Стивен Чоу, Хьяоган Фенг, Юэнь Вах, Жи Хуа Донг, Квок-Куен Чан, Лам Чи Чунг, Сю-Люн Люн, Кью Юен, Кари мэн Тинь, Кенг Кси Джиа
Качество: Blu-Ray (1080р)
Видео: MPEG-2, 16.17 Мбит/с, 1920x1080
Аудио: Китайский (LPCM, 6 ch, 4608 Кбит/с), русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с), русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с), китайский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Размер: 21.68 ГБ
Продолжительность: 01:39:25
Перевод: Дублированный / Профессиональный многоголосый / Профессиональный многоголосый
Субтитры: Английские, китайские, японские, корейские, португальские, русские, испанские, тайские

Молодой мошенник-неудачник Син и его друг пытаются выжить в беспробудной нищете, используя для этого любые методы.
Син в детстве занимался кунг-фу по книжке с изображением ладони, которую купил за последние деньги у бездомного, и однажды заступился за немую девочку, у которой хулиганы хотели отобрать леденец. Он использует приём «Ладонь», которому посвящена вся его книга, но ничего не происходит, ему ещё мало лет и ещё нужно много тренироваться. Хулиганы избивают его и он решает, что хорошим быть не стоит, что лучше быть плохим и вырастает хулиганом.
Весь город держит под контролем банда «Топоры», только на один район не распространено её влияние — это маленький бедный квартал «Свинарник». Туда и направляется Син со своим другом, чтобы немного поживиться, представившись членами преступной группы «Топоры». Но всё оказывается не так-то просто, Сина избивает женщина, и даже ребёнок оказывается таким накачанным, что он вынужден обратиться в бегство. Попутно он привлекает внимание настоящих «топоров» к этому району, после чего начинается война между ними.
В городе Син встречает девушку, которая торгует мороженым, он забирает у неё заработанные деньги, но она не кричит о помощи — она немая, она достаёт и показывает ему тот самый леденец, из-за которого он заступался за неё в детстве, у неё наворачиваются слёзы на лице, но Сина это не трогает он выбрал другой путь — путь плохого человека, потому что только там по его мнению можно выжить в современном мире. Он убегает от неё с деньгами.
В этот момент банда «Топоров» пытается взять под контроль «Свинарник», но у них ничего не получается, потому что местные жители обладают знаниями кунг-фу и с ними не могут справиться даже наёмные киллеры — прирождённые мастера кунг-фу, использующие в качестве оружия мощные звуковые волны, извлекаемые из струн своего музыкального инструмента.

Содержание торрента

Свой комментарий