Замороженный

/ Hibernatus (1969) DVDRip
1.7 ГБ 1 сид / 0 личей
2 отзыва — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио

Cлоган: «Если дедушку оттаять - хорошего не жди...»
Информация о фильме
Название: Замороженный
Оригинальное название: Hibernatus
Год выхода: 1969
Жанр: Комедия
Режиссер: Эдуард Молинаро
В ролях: Луи Де Фюнес, Микаэль Лонсдаль, Клауди Жансак, Бернар Алан, Анник Алан, Оливье Де Фюнес, Эльетт Демэ, Мартина Келли, Жак Легра, Паскаль Маззотти, Клод Пьеплю, Поль Пребуа
О фильме:
Юбер де Тартас, богатый промышленник, живет счастливо со своей женой Эдме и сыном. Но внезапно странное событие потрясает их жизнь: на полюсе найден замороженный дедушка его жены, пролежавший в ледяной глыбе 65 лет. Его выводят из состояния зимней спячки, а чтобы не травмировать дедушкину психику, пытаются инсценировать вокруг него жизнь начала XX века. Но в их планы вмешиваются непредвиденные обстоятельства…
Скрытый текстДоп.информация:
Фильм дублирован на киностудии «Мосфильм» в 1970 году. Прокат в 1971 году.
Роли исполняют и дублируют:
Юбер (Луи де Фюнес) - Александр Белявский
Эдме (Клод Жансак) - Нина Зорская
Замороженный (Бернар Алан) - Евгений Жариков
Г-жа Крепен Жожар (Анник Алан) - Вера Бурлакова
Крепен Жожар (Ив Венсан) - Аркадий Толбузин
Дидье (Оливье де Фюнес) - Вадим Грачёв
Эвелина (Эльетт Демэ) - Нина Головина
Софи (Мартина Келли) - Наталья Гурзо
Шарль (Поль Пребуа) - Николай Граббе
Профессор Библиони (Паскаль Маззотти) - Олег Голубицкий
Профессор Лорьеба (Мишель Лондаль) - Юрий Боголюбов
Генеральный секретарь (Пьер Пьеплю) - Феликс Яворский
Адвокат (Жак Легра) - Юрий Леонидов
Видеоряд взят с издания от «Cinema Prestige»
Страна: Франция, Италия
Студия: Gaumont International, Rizzoli Film S.p.a.
Продолжительность: 01:18:36
Перевод: Профессиональный (дублированный) СССР «Мосфильм», Профессиональный (многоголосый закадровый) «Петербург - Пятый канал», Профессиональный (двухголосый закадровый) - «Светла», Профессиональный (многоголосый закадровый) «Cinema Prestige», оригинал (французский)
Файл
Кодек: Xvid
Качество: DVDRip (исходник DVD9)
Видео: 720x304, 2084 Кбит/с, 25,000 Кадр/с
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с - все дороги

В понедельник, 2 февраля, совместная франко-датская экспедиция под руководством Янсона, проводя свои штатные исследования в Гренландии, обнаруживает тело человека, замороженного в куске льда. Рядом также были найдены обломки корабля «Голланд», исчезнувшего в 1905 году. Обувь замороженного похожа на обувь начала века, поэтому исследователи делают вывод — человек пролежал подо льдом почти 65 лет.
Во Франции профессору Эдуару Лорьеба, специалисту по искусственному замораживанию, и профессору Баркову, главе психиатрической службы, удаётся вернуть замороженного к жизни. Лорьеба выдвигает гипотезу, что в 1905 году пароход «Голланд», транспортируя жидкий глицерин, столкнулся со льдиной. В результате человек был облит глицерином и мгновенно замёрз. Глицерин же послужил защитным коконом, который не дал телу разложиться за 65 лет.
Замороженный оказывается дедушкой жены фабриканта Юбера де Тартаса (Луи де Фюнес), о чём ему сообщил лично министр внутренних дел. Эта новость совсем не радует мсье де Тартаса, ведь фирма, которой он руководит, принадлежит его жене Эдме, и появление нового родственника может поставить под вопрос его позиции. Поэтому он с радостью соглашается на предложение оставить дедушку в распоряжении учёных, с чем однако категорически не согласна Эдме. Она считает бесчеловечным отвести ему роль подопытного кролика и настаивает на том, чтобы он жил в их доме, а в случае, если Юбер станет противиться этому, грозится лишить его прав на фабрику. Скрепя сердце, Юбер соглашается, но как этого добиться, если сам министр следит за ходом эксперимента и считает его невероятно важным для Франции.

Содержание торрента
  • Zamorojenniy.1969.XviD.DVDRip.avi

Свой комментарий