3 отзыва — всем понравилось
4 оценки видео
4 оценки аудио
Макс Пейн [BDRip]

Название: Макс Пейн [Расширенная версия]
Оригинальное название: Max Payne [Unrated]
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, детектив
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй
О фильме:
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью.
Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
Выпущено: США, Канада
Продолжительность: 01:42:58
Перевод: Профессиональный (полное дублирование), cубтитры: Русские (полные, форсированные), английские
Формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: AVG, 720x304 ~1492 kbps
Звук: MPEG Layer 3, AVG, 48 Кбит/с, стерео

Детектив полицейского департамента Нью-Йорка Макс Пэйн на протяжении вот уже трёх лет является сотрудником отдела по нераскрытым делам. В свободное от работы время он пытается найти убийцу его жены Мишель и их маленького ребёнка — они были убиты три года назад неизвестным; Макс расстрелял двух его подельников, но сам убийца успешно ушёл от него. Тревор, осведомитель Макса, наводит его на человека, который может быть связан с убийцей — употребляющего наркотик «Валькирия» мелкого уголовника. Макс устраивает перестрелку с наркоманом и двумя его спутниками в общественном туалете на станции метро и, победив в ней, допрашивает наркомана, но ничего не добивается. Он снова находит Тревора в ночном клубе (оказывающимся наркопритоном) и пытается вытрясти из осведомителя ещё какие-либо подсказки. В клубе Макс встречает двух сестёр — бандитку Мону и развязную наркоманшу Наташу Сакс, а также покрытого татуировками мафиози Джека Люпино. Макс и Наташа поочерёдно спасают друг друга из неприятных ситуаций — Макс отрывает Наташу от разговора с Моной, а появление Наташи предотвращает схватку Люпино с Максом. Однако, появление Моны, чем-то напомнило ему Мишель. Заметив на запястье Наташи татуровку в виде пернатого крыла — ту же, что была у наркомана из метро, Макс приглашает свою новую знакомую к себе домой. Находящаяся под действием «Валькирии» Наташа пытается заняться с Максом сексом, однако её поведение вызывает у Макса неприятные воспоминания о смерти жены, и он вышвыривает женщину вон. В переулке галлюцинации Наташи обостряются — крылатые чудовища-«валькирии» преследуют её и разрывают на части.

Спасибо смотритель торрента Олег
1 благодарность
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • maks_pein_[tfile.ru].avi