Half-Life 1

660.0 МБ 0 сидов / 11 личей
14 понравилось, 4 — нет

Иностранное название Half-Life
Название в России Half-Life 1: Антология
Разработчик Valve Corporation, Valve Software
Зарубежный издатель Sierra Entertainment, Sierra
Дата выхода зарубежём Проект выпущен 19 ноября 1998 года
Дата выхода в России Проект выпущен 22 декабря 2005 года
Мультиплеер Internet
Жанр Action
Минимальны системные требования Half-Life Half-Life 1
Процессор AMD K-6 133+/Intel Pentium 1 133 MHz
32 Мб ОЗУ
Видеокарта nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
Описание игры Half-Life | Half-Life 1: Антология
Half-Life – по настоящему культовая компьютерная игра. Это был первый проект компании Valve, состоявшей из бывших сотрудников Майкрософт. Разработчики долгое время не могли найти издателя, так как проект считали слишком амбициозным и в его будущей успешности сильно сомневались. Как оказалось, зря. Сразу после своего выхода игра была расхвалена критиками и получила более пядисетя призов в номнации Игра года. Half-Life задала напраление развития всего жанра шутеров от первого лица на годы вперед, и многие разработчики в последующем с разной долей успешности пытались сделать свой Half-Life.
В Half-Life игрокам предстояло влезть в шкуру доктора Гордона Фримена, молодого ученого-физика, который должен выжить после неудачного эксперимента в области телепортаций, проходившего в секретном исследовательском подземном комплексе Black Mesa.
Версия игры 1.1.0.4
Таблэтка: Присутствует!

Half-Life 2 (англ. Half-Life 2 — "Период полураспада 2") — культовая компьютерная игра, научно-фантастический шутер от первого лица,
сиквел Half-Life, разработанная Valve Corporation. Игра была выпущена 16 ноября 2004 года (21 ноября 2004 года в России и странах СНГ компанией SoftClub) и получила высочайшие оценки многих авторитетных изданий. Помимо этого, игра собрала множество наград и более 45 титулов «Игра года 2004». В 2012 году Half-life 2 была награждена на VGA 10 (Video Game Awards) как лучшая игра десятилетия. Разработка длилась шесть лет, на протяжении которых исходный код игры был даже похищен и выложен в Интернете.
Основными технологическими достижениями разработчиков можно считать движок Source, предоставивший игрокам потрясающую анимацию персонажей, продвинутый искусственный интеллект противников, реалистичную физику и шейдерный рендеринг. Невиданный ранее уровень взаимодействия игрока с внешним миром был достигнут благодаря использованию модифицированной версии физического движка Havok Physics. На сегодняшний день продано более 12 миллионов копий игры, не учитывая продажи через сервис Steam. В 2005 году игра была переиздана в коллекционном коробочном издании Half-Life — игра года. В России и странах СНГ сборник был выпущен компанией Бука. На разработку игры было затрачено около 40 миллионов долларов США.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Half-Life 1.ISO

Свой комментарий
irikgin димон 27 +165
2011/12/26 05:17 #
0

игра супер!

+1

Не качает, встаньте пожалуйста, на раздачу.