Легенды осени

/ Legends of the Fall (Эдвард Звик / Edward Zwick) [1994 г., Драма, HDRip] Dub + MVO
1.8 ГБ 0 сидов / 0 личей
3 отзыва — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио

Торрент перезалит, рип с HDTV заменен на рип с BDRip 1080p + теперь здесь есть многоголосая озвучка, правда отдельно.Легенды осени / Legends of the Fall
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:12:49
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эдвард Звик /Edward Zwick/
В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Энтони Хопкинс /Anthony Hopkins/, Эйдан Куинн /Aidan Quinn/, Джулия Ормонд /Julia Ormond/, Хенри Томас /Henry Thomas/, Карина Ломбард /Karina Lombard/
Описание: «Некоторые люди очень ясно слышат свой внутренний голос, и живут так, как он им подсказывает. Такие люди сходят с ума. Или становятся легендами». Так начинается история семьи Ладлоу — стремительный и романтический рассказ о трех братьях, их отце и молодой и неотразимой женщине, которая роковым образом изменяет жизнь каждого из них.
С детства трое братьев неразлучны, однако они еще не подозревают, по какой тропе страстей и насилия поведет жизнь каждого из них.
Сквозь ужасы Первой Мировой, сквозь потерянные годы, последовавшие за войной, через любовь и потери, предательство и надежду. И в центре всегда оказывался недосягаемый, непредсказуемый Тристан.
Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео:688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1368 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - дубляж
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg – многоголосый, закадровый

В штате Монтана живёт отставной полковник (Энтони Хопкинс) с женой и тремя сыновьями. Раньше полковник служил правительству США и вырезал индейские деревни. Ближе к старости он одумался и полюбил индейцев. Жена полковника Изабель возвращается в Европу, а маленькие дети остаются с отцом. Вместе с ними живут индеец Один Удар и смешанная семья Декеров с дочерью-полукровкой. Средний сын полковника, Тристан (Брэд Питт), много времени проводит с Ударом, обучается охоте, любит бывать в лесу.
Младший сын Сэмюэль уезжает учиться и через несколько лет возвращается с невестой Сюзанной (Джулия Ормонд). Вскоре в Европе начинается Первая мировая война, старший и младший сыновья считают своим долгом воевать за Англию, хотя их отец думает иначе. В скором времени все трое сыновей уезжают воевать. Едет и Тристан, в основном, чтобы присматривать за Сэмюэлем. Сюзанна остается ждать жениха в доме полковника. На войне старший сын Альфред получает ранение в ногу, а Сэмюэль погибает на глазах Тристана. Тристан, согласно индейскому ритуалу, вырезает сердце брата, чтобы затем доставить его на родину. Сразу после совершения ритуала Тристан отправляется мстить — он убивает ножом двух немецких пулемётчиков и снимает с них скальпы.
После скорого выздоровления домой возвращается Альфред и привозит для захоронения сердце Сэмюэля. Тристан переживает смерть брата и довольно долго скитается по свету. Альфред влюбляется в Сюзанну, но получает отказ, так как Сюзанне больше нравится Тристан. Когда Тристан возвращается, они начинают совместную жизнь.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Легенды осени (дубляж + многоголосый)
    • Legendy_oseni_HDRip_[rutracker.org]_by_Scarabey.avi
    • Legendy_oseni_HDRip_[rutracker.org]_MVO.ac3

Свой комментарий