Мир в его руках

/ The World in His Arms (1952) DVDRip
1.4 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио

Мир в его руках / The World in His Arms
Год выпуска: 1952
Страна: США
Жанр: боевик, приключения, история
Продолжительность: 01:44:10
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Рауль Уолш
Сценарий: Рекс Бич, Борден Чейз, Хорас МакКой
Продюсер: Аарон Розенберг
Оператор: Расселл Метти
Композитор: Фрэнк Скиннер
В ролях: Грегори Пек, Энн Блит, Энтони Куинн, Джон МакИнтайр, Карл Эсмонд, Андреа Кинг, Евгения Леонтович, Ганс Конрид, Риз Уильямс, Сиг Руман
Описание:
1850 год. Джонатан Кларк — капитан судна, противозаконно добывающий тюленей, возвращается на берег после удачного лова и вместе со своим экипажем поселяется в отеле.
В это время там остановилась и Марина Селиванова — русская графиня приехала ради брака по договоренности с князем Семеном. Графиня надеется найти в порте Ситки своего дядю, генерал-губернатора Ивана Ворошилова и уговорить его расторгнуть помолвку.
Неожиданно графиня узнает, что у Кларка есть корабль с экипажем. Красавица просит его доставить ее к дяде. Джонатан и Марина влюбляются до безумия друг в друга и после ночной прогулки и страстных объятий при луне готовы венчаться уже утром.
Однако, князь Семен приезжает в гавань Сан-Франциско и на корабле похищает графиню. Он идет курсом на Аляску и обещает убить Ворошилова, если тот не выполнит свои предыдущие брачные обязательства.
Кларк узнает, что графиня исчезла и напивается до беспамятства, устраивает дикую драку с Портаге и остается без дела. Для того чтобы достать деньги, Джонатан заключает с португальцем пари.
Назначается гонка до порта Ситки. Победитель забирает весь улов и корабль проигравшего. Стороны ударяют по рукам, и гонка начинается.
Продолжительность: 01:44:10
Видео: XviD; 720x544 (4:3); 1483 Kbps; 23,976 fps; 0,158 bpp
Аудио №1: Russian; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
Аудио №2: English; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch

Главный герой — Уинстон Смит — живёт в Лондоне, работает в министерстве правды и является членом внешней партии. Он не разделяет партийные лозунги и идеологию и в глубине души сильно сомневается в партии, окружающей действительности и вообще во всём том, в чём только можно сомневаться. Чтобы «выпустить пар» и не сделать безрассудный поступок, он покупает дневник, в котором старается излагать все свои сомнения. На людях же он старается притворяться приверженцем партийных идей. Однако он опасается, что девушка Джулия, работающая в том же министерстве, шпионит за ним и хочет разоблачить его. В то же время он полагает, что высокопоставленный сотрудник их министерства, член внутренней партии некий О’Брайен также не разделяет мнения партии и является подпольным революционером.
Однажды оказавшись в районе пролов (пролетариев), где члену партии появляться нежелательно, он заходит в лавку старьёвщика Чаррингтона. Тот показывает ему комнату наверху, и Уинстон мечтает пожить там хотя бы недельку. На обратном пути ему встречается Джулия. Смит понимает, что она следила за ним, и приходит в ужас. Он колеблется между желанием убить её и страхом. Однако побеждает страх и он не решается догнать и убить Джулию. Вскоре Джулия в министерстве передаёт ему записку, в которой она признаётся ему в любви. У них завязывается роман, они несколько раз в месяц устраивают свидания, но Уинстона не покидает мысль, что они уже покойники (свободные любовные отношения между мужчиной и женщиной, являющимися членами партии, запрещены партией). Они снимают комнатку у Чаррингтона, которая становится местом их регулярных встреч.

Содержание торрента
  • The_World_in_His_Arms.avi

Свой комментарий