Темный Мир

(2010) HDRip
1.4 ГБ 0 сидов / 0 личей
14 понравилось, 2 — нет
1 оценка видео
1 оценка аудио

Информация о фильме
Название: Темный мир
Оригинальное название: Темный мир
Год выпуска: 2010
Жанр: фантастика, триллер
Режиссер: Антон Мегердичев
В ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев
О Фильме:
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Страна: Россия
Продолжительность: 01:45:24
Озвучивание: Оригинал [Лицензия]
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с Blu-Ray 1080p]
Видео: 1490 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Размер: 1.398 MB

Группа студентов-филологов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. После долгого путешествия на поезде и автобусе они обнаруживают загадочную старуху, которую предполагают опросить на предмет фольклора. Однако после ссоры на любовном фронте одна из девушек, Марина Леонова — угрюмая мизантропка, в сопровождении друга бежит в лес, где они попадают на лесное кладбище с домом, проникнув в который, в подвале обнаруживают мумию со щитом. Контакт с мумией придаёт девушке паранормальные способности и приводит к потере сознания. Их обнаруживают другие участники группы и вызывают вертолёт МЧС. Однако прилетают совершенно иные люди, похожие на агентов спецслужб, опознавательным знаком которых является трёхлучевая свастика. Они расстреливают сотрудников МЧС и сбивают вертолёт, убивают руководителя группы. Во время падения вертолёта студенты убегают в лес. Далее их встречает водитель на лесовозе КаМАЗ, который поначалу не верит их рассказу о преследователях и соглашается повезти их. Скоро их настигает военный вертолёт уже отряда Волкова. Он пролетает над группой на лесовозе и в 50 метрах поворачивается передом. Далее главный начслужбы отряда Волкова бросает водителя лесовоза в сам КаМАЗ, разбивая его. Своим покровителем они имеют высокопоставленного чиновника, министра недр Александра Волкова который, как сообщается, «выступал в Совете Федерации».
В личной беседе с героиней фильма он признаётся, что ему уже 2500 лет и он давно ищет этот щит, в котором заключён дух его отца, в старину убитого королевой Озёрных ведьм, за многочисленные преступления.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Temnue.Mir.2010.O.HDRip.avi