Заражение: Вирус смерти

/ Dead And Deader (2006) DVDRip
1.4 ГБ 0 сидов / 1 лич
0 оценок видео
0 оценок аудио
Заражение: Вирус смерти / Dead And Deader (2006) DVDRip

Название: Заражение: Вирус смерти
Оригинальное название: Dead And Deader
Год выпуска: 2006
Жанр: Фантастика ,ужасы ,боевик ,комедия
Выпущено: США, Mindfire Entertainment
Режиссер: Патрик Динхат
В ролях: Джон Биллингсли, Дин Кэйн, Коллин Кэмп, Грег Коллинз. Элли Корнелл, Эффион Крокетт, Эстебан Кует, о Питер Грин. Дин Хэглунд. Брент Хафф
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 1893 Кбит/с, 704x384
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 1.36 ГБ
Продолжительность: 01:25:30
Перевод: Профессиональный, ДвухголосыйО фильме: Команда «Альфа» поднята по тревоге. Потеряна связь с плавучей лабораторией, на которой проходят секретные эксперименты с биологическим оружием. Прибыв на место, солдаты оказываются в окружении… зомби!
Ошибка ученых привела к кошмарным последствиям — экспериментальный яд, попав в кровь исследователей, превратил их в ходячих мертвецов. И в неравной схватке с кровожадными тварями удается спастись только командиру. Передав сигнал SOS на военную базу, он теряет сознание, а несколько часов спустя просыпается в морге…

Специальный военизированный отряд под командованием лейтенанта Куинна отправляется в леса Камбоджи. Причиной их отправки в столь отдалённые места стало нарушение связи со сверхсекретным экспериментальным медицинским центром, где учёные занимались разработкой биологического оружия в виде скорпионов, которые, проникая в тело человека, паразитирует там и, добравшись до сердца, превращает человеческое существо в зомби. Прибыв на место расположения центра, спецотряд подвергается атаке этих самых зомби. В дальнейшем, в ходе перестрелки и взрыва, разбивается террариум с опытными образцами разработок в виде паразитирующих скорпионов. Раненый лейтенант по рации запрашивает дополнительные силы.
После прибытия помощи труп лейтенанта Куинна доставляют в военный госпиталь в Калифорнии. Однако перед самым вскрытием, лежащий на столе Куинн вдруг оживает и начинает разговаривать. Вскоре выясняется, что один из скорпионов проник в тело лейтенанта, однако в силу его болезни (лейкемия), не добрался до его сердца и теперь всё ещё живой находится где-то в области руки. Подобное проникновение имело для Куинна как свои плюсы, так и минусы: он теперь стал обладать недюжинной силой, а его организм приобрёл способность чудесным образом регенерироваться; однако, при всём при этом, Куинн стал часто испытывать потребность в сыром мясе, а его кровь изменила цвет на зелёный и стала дурно пахнуть.
В это время другие члены специального отряда, тела которых также были доставлены в госпитали, но совсем другие, также были подвергнуты заражению. После истечения инкубационного периода они превратились в зомби — существ, которые имеют лишь одно чувство — голод.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Zarajenie-Virus_smerti.avi

Свой комментарий