В погоне за счастьем

/ Pursuit of Happyness, The (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) [2006 г., драма, HDRip] MVO
745.1 МБ 6 сидов / 0 личей
2 отзыва — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио

В погоне за счастьем / Pursuit of Happyness, The
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: 01:57:25
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Габриэль Муччино /Gabriele Muccino/
В ролях: Уилл Смит /Will Smith/, Джейден Смит /Jaden Smith/, Тэнди Ньютон /Thandie Newton/, Брайан Хоу /Brian Howe/, Джеймс Карен /James Karen/, Такаё Фишер /Takayo Fischer/
Описание: Крис Гарднер – отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют. Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~749 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Действие фильма начинается в 1981 году в Сан-Франциско, Калифорния. Линда и Крис Гарднер живут в маленькой квартире с их сыном Кристофером. Крис-старший потратил семейные сбережения на франшизу по продаже переносных денситометров. Эти сканирующие устройства предоставляли немного более чёткие снимки, чем рентгеновские аппараты, но большинство докторов, которых посещал Крис, считали, что устройства слишком дорогие. Линда работала на бесперспективной работе в прачечной местного отеля. Напряжённость в их отношениях возрастала пропорционально накоплению задержки платы за жильё и по счетам. Крис часто парковал свою машину в неразрешённых для этого местах, чтобы успевать на встречи вовремя, а после парковки штрафные талоны оставались неоплаченными, машина была буквально залеплена ими. Наконец, потеряв надежду на повышение по работе, Линда уезжает без сына Кристофера в Нью-Йорк, где её ждёт работа лучше, перед чем на короткий момент возвращается, оставляя сына по требованию отца.
Крис соглашается на неоплачиваемую стажировку в маклерской фирме Dean Witter Reynolds, которая обещает трудоустройство только одному стажёру по завершении стажировки. Недостаток зарплаты и денситометров для продажи ставит его в тупиковое положение с деньгами, в итоге он и его сын становятся бездомными. После нескольких ночей, проведённых в попытках сесть в автобус, везущий к ночлежке, и спать в туалете метро, разочаровавшись в скудных средствах они встают в ежедневную очередь в приют церкви Glide Memorial Church, в попытке получить место для спокойного сна.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • V_pogone_za_schast'em_HDRip_[rutracker.org]_by_Scarabey.avi

Свой комментарий