2.2 ГБ 5 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио

Название: Игры разума
Оригинальное название: A Beautiful Mind
Год выпуска: 2001
Жанр: мелодрама, драма, биография
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Расселл Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Кристофер Пламмер, Пол Беттани.
Качество: DVDRip
Видео: Xvid 704x400 25.00fps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps, Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 2,17 ГБ
Продолжительность: 02:09:50
Перевод: ДвухголосыйО фильме: Сюжет фильма «Игры разума» расскажет нам историю Джона Форбса Нэша-младшего – величайшего математика, который за свою жизнь испытал неимоверный взлет, падение и заслуженную награду в конце своей жизни. Будучи великим математиком, которому эта наука была дана еще с самого рождения он сделал немыслимое количество открытий, которые перевернули всеобщее понятие об этой науке. Но на пике своей карьеры, когда у него были деньги и за ним выстраивались в очередь женщины он получил травму – заболевание шизофренией и манией преследования...

1947 год. Подающий надежды студент Джон Нэш приезжает в Принстон. Мнительный, странноватый, он не находит контакта с окружающим обществом, даже занятия не посещает, всецело погрузившись в исследования. Карьеру блестящий молодой учёный продолжает преподавателем в Массачусетском технологическом институте. Нэш обращает внимание на одну из студенток, Алисию, они начинают встречаться, и вскоре она становится его супругой.
Однажды к Джону обращается некий агент Парчер, предлагающий поработать на особый отдел ЦРУ. Его задача — анализировать информацию, опубликованную в открытых источниках, с целью поиска в ней секретной информации. Это данные, которыми обмениваются заговорщики — враги США. Свои отчёты Нэш оставляет в почтовом ящике в условленном месте. Во время одного из своих визитов к почтовому ящику Нэш подвергается нападению заговорщиков и чудом избегает гибели.
Вскоре выясняется, что вся работа на ЦРУ — всего лишь плод его воображения. Агент Парчер, сосед по комнате в Пристоне Чарльз и его племянница Марси не существуют в реальности. Нэш тяжело болен. У него шизофрения. Узнав о недуге, Алисия поражена, но не сдаётся, противопоставив болезни свою любовь.
После длительного тяжёлого лечения Нэшу удаётся взять болезнь под контроль. Галлюцинации продолжают посещать учёного, но больше не делают его опасным для окружающих, и Нэш, после продолжительного перерыва, возвращается к науке. За новаторские открытия в теории игр его ждут признание и слава — во время нобелевской речи он благодарит супругу за понимание и поддержку.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Igry.Razuma.2001.avi

Свой комментарий