King's Bounty: Crossworlds

/ King's Bounty: Перекрестки миров (2010 | RPG | RUS)
5.3 ГБ 0 сидов / 0 личей
11 понравилось, 1 — нет

King's Bounty: Crossworlds / King's Bounty: Перекрестки миров (2010 | RPG | RUS)
Разработчик: Katauri Interactive
Издатель: 1C Publishing
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Жанры: Add-on (Standalone) / RPG / 3D / 3rd Person
Релиз: TRiViUM
Таблетка: присутствует
Масштабное дополнение к знаменитой ролевой игре «King's Bounty: Принцесса в доспехах».
В проект войдет сюжетное дополнение «Поход орков», две независимые кампании — «Чемпион арены» и «Защитник короны», а также удобный редактор со справочным руководством, который позволит создавать всевозможные дополнительные материалы для игры «King's Bounty: Принцесса в доспехах» и вносить в нее любые изменения.
Для «King’s Bounty: Перекрестки миров» оригинальная игра не потребуется.
***
«Поход орков»
Миру Теаны грозит опасность. Предводительница орков Рыжая Хапуга, жаждущая неограниченной власти, собирает армию сторонников и отправляется на поиски древнего источника великой силы. Если она сумеет воплотить свой ужасный план, Теана и все ее обитатели погибнут. В отчаянии другие вожди племени орков обращаются за помощью к людям. А тем временем у берегов острова Дебир чудесным образом возникает таинственная башня, проникнуть в которую не могут лучшие чародеи королевства…
Новые игровые возможности для «King's Bounty: Принцесса в доспехах»:
* девять невиданных прежде существ,
* пятьдесят предметов, комплектов и сборных артефактов,
* тринадцать заклинаний,
* более пятидесяти особенностей и умений для различных существ,
* новые умения для различных классов,
* сеть Военных академий для тренировки воинов,
* таинственное сооружение — Башня чародеев,
* уникальная особенность расы орков — «Адреналин».
«Чемпион арены»
Артур — молодой наемник из мира Эндория — заключает контракт с торговцем Лью Клисаном. По условиям договора, он должен выйти на гладиаторскую арену и добыть для нанимателя главный приз — Пояс чемпиона. Однако хитрый торговец не предупредил юношу, что арена находится в загадочном мире Литан, а сражаться ему предстоит с самыми кошмарными монстрами. Лишь с умом выбирая союзников среди гладиаторских гильдий, а также снаряжение и войска, Артур сможет победить всех восьмерых чудовищ на Арене Тысячи Императоров.
* Пять новых умений героя,
* одиннадцать спутников-оруженосцев,
* девять гильдий разных рас — каждая поручит герою непростые задания,
* восемь свирепых боссов на Арене
* семь уникальных вражеских героев.
«Защитник короны»
Расправившись с ужасным Баалом, принцесса Амели возвращается домой. Казалось бы, самое время отдохнуть от приключений и насладиться спокойной жизнью. Однако не всё так просто. Отважной героине предстоит закончить обучение у лучших наставников, выдержать выпускной экзамен и получить почетное звание Защитника Короны. Простая формальность? Нет. Амели придется показать всё, на что она способна, поскольку ставкой в испытании, которое подготовили для принцессы суровые экзаменаторы, станет её жизнь.
* Шесть жестоких сражений на уникальных аренах,
* три новых умения героя,
* враги и союзники, случайным образом возникающие на каждой карте.
Редактор кампаний
Полный набор инструментов, с помощью которых можно изменять игру «King’s Bounty: Принцесса в доспехах», а также создавать собственные кампании с уникальным сюжетом, персонажами, заданиями, предметами, картами. Подробное «Руководство по редактору игры» представлено на диске «King’s Bounty: Перекрестки миров».
Скриншоты
Системные требования
* Операционная система Windows XP/Vista
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,6 ГГц или аналогичный AMD
* 1 Гб оперативной памяти
* Видеокарта NVIDIA GeForce FX 6800 c 128 Мб видеопамяти или аналогичная ATI

«King’s Bounty: Перекрёстки миров» — дополнение для игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах, продолжения King’s Bounty. Легенда о рыцаре, релиз которого состоялся 17 сентября 2010 года.
«Перекрестки миров» — это дополненная версия игры King’s Bounty: Принцесса в доспехах, в которую вошли помимо оригинальной дополненной «Принцессы в доспехах» («Поход орков») две независимые кампании: «Чемпион арены» и «Защитник короны» с редактором карт, новыми предметами, и новыми юнитами.
Для игры «King’s Bounty: Перекрёстки миров» не требуется наличие оригинальной игры (ни King’s Bounty. Легенда о рыцаре, ни King’s Bounty: Принцесса в доспехах).

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • TVM_KBCWD
    • trivium.nfo
    • TVM_KBCWD.iso