Чего хотят женщины

/ What Women Want (Нэнси Мейерс /Nancy Meyers) [2000, США, фантастика, комедия, мелодрама, HDRip] DUB + AVO ( Визгунов ) + original eng + 2х Sub rus
2.2 ГБ 1 сид / 0 личей
1 отрицательный отзыв
0 оценок видео
0 оценок аудио
Чего хотят женщины / What Women Want (Нэнси Мейерс /Nancy Meyers) [2000, США, фантастика, комедия, мелодрама, HDRip] DUB + AVO ( Визгунов ) + original eng + 2х Sub rus

Чего хотят женщины / What Women Want
Страна: США
Жанр: фантастика, комедия, мелодрама
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 02:06:40
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей Визгунов Cубтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Нэнси Мейерс /Nancy Meyers
В ролях:
Мэл Гибсон
Хелен Хант
Мариса Томей
Алан Алда
Эшли Джонсон
Марк Фойерстин
Лорен Холли
Дельта Бурк
Валери Перрайн
Джуди Грир
Описание:
Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго, считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.
Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.
Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве.
И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь… Описание от М. Иванова Пока идут титры зритель очень многое узнает о Нике Маршалле (Гибсон), мать которого была танцевщицей. Внимания мальчик лишен не был и вырос на радость всему женскому полу планеты. Ну если не планеты, то хотя бы Чикаго. Но детство кончилось, и пришла взрослая жизнь, в которой он преуспевал в рекламном агенстве и ждал повышения. Женщины не могли ему в чем-либо отказать. Ник был само обаяние, и для каждой у него находилось доброе слово или шутка. Уверенный в себе плейбой, был крайне удивлен, когда мистер Бен Уонамэйкер, глава фирмы, объявляет, что повышение достается не ему, Нику, а Дарси МакГуайр (Хелен Хант) из другой фирмы, "настоящей людоедке, уведший у них из-под носа премию "Клео". Нику теперь придется работать под ее началом, потому что она женщина и лучше разбирается в женских товарах. Людоедка оказывается классным экспертом и прелестной блондинкой. Опустим подробности в этой развлекательной, милой комедии и перейдем сразу к делу. Гибсон удачно смешит зрителей в длинной сольной сцене, в которой возится с предметами женского туалета, пытаясь придумать план рекламной компании, но суть в том, что, когда во время примерки этих самых предметов его застукала сестра со своим парнем Кэмероном, Ник упал в ванну с водой и туда же упал подключенный к сети фен для волос. Очнувшись, Ник обнаружил, что умеет читать мысли женщин. Да что там женщин - даже собачек! Такой дар сначала доставил ему массу неприятных моментов, но потом оказал неоценимую помощь на работе - он стал читать мысли своей новой начальницы и выдавать их за свои. Скоро уже появилась надежда получить свое долгожданное повышение, но Ник... влюбился! И догадайтесь, в кого.
Качество видео: HDRip, исходник - BDRip 1080p
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, DivX Codec 4.x ~1546 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - DUB
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - Визгунов
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192.00 kbps - original eng
Формат субтитров: softsub (SRT)

Ник Маршалл — ловелас высшей пробы. Его детство прошло в женской гримёрке кордебалета, где танцевала его мать. Юный Ник был талисманом кордебалета, любимцем танцовщиц, купался в их обожании. Мальчик вырос обаятельнейшим мужчиной, который может свести с ума любую женщину. Ник работает в рекламном агентстве, и шеф вот-вот должен его повысить до креативного директора. Тем временем компания Nike объявила крупный тендер на продвижение своей новой коллекции спортивной одежды для женщин. Получение контракта от Nike становится прерогативной задачей для агентства, и шеф, справедливо полагая, что только женщина может понять женщин, нанимает на должность менеджера проекта Nike Дарси Мак-Гуайр, о деловой хватке которой ходят легенды. Попутно намекает, что если контракт с Nike будет заключен, Дарси получит должность исполнительного директора. Когда в компании представили Дарси, оказывается, что это всего лишь миловидная блондинка средних лет с крепким характером. Самолюбие Ника ущемлено, он решает во что бы то ни стало подсидеть Дарси и заполучить заветную должность.
Новый креативный директор даёт понять своим подчинённым, что собирается поменять стратегию. Целевая аудитория «якорного» клиента агентства теперь женщины. Все сотрудники независимо от пола должны «почувствовать» себя женщинами: воспользоваться лаком для ногтей, тушью для ресниц, депилятором для ног, колготками и так далее. Вечером того же дня во время экспериментов с этими вещами Ник Маршал поскальзывается и падает в ванну полную воды, туда же падает включённый фен.

Содержание торрента
  • Чего хотят женщины_2.22
    • Чего хотят женщины_2.22.avi
    • Чего хотят женщины_2.22_RUS_1.srt
    • Чего хотят женщины_2.22_RUS_2.srt

Свой комментарий