Dragon Age: Начало — «Охота на ведьм»

/ Dragon Age: Origins - Witch Hunt (DLC) (2010) {P} [RUS]
903.0 МБ 8 сидов / 1 лич
14 понравилось, 4 — нет
Dragon Age: Начало — «Охота на ведьм» / Dragon Age: Origins - Witch Hunt (DLC) (2010) {P} [RUS]

Год выпуска: 2010 Жанр: RPG Разработчик: BioWare Требуемая версия игры: 1.4 Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Win7 Процессор: Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц (Intel Core 2 1,6 ГГц или AMD X2 2,2 ГГц для Vista) Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1.5 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: совместимое с DirectX Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб (Radeon X1550 256 Мб или NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб для Vista) Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский (IMK Team, BioWare.ru), английский Язык озвучки: Английский Таблетка: Не требуется
Описание:
Архидемон был убит, распространение порождений Тьмы было остановлено одиноким Серым Стражем, Королевство празднует своё освобождение, но... Что же случилось с Морриган? Истинная цель ведьмы, примкнувшей к Стражам, не было известно вплоть до последней битвы. Она исчезла, растворилась в тени. Говорили, что она переходила через гору в Орлаисе, но никаких её следов найдено не было. Она не напоминала о себе никаким образом... до этого момента. Год спустя после победы над Архидемоном до Серых Стражей донеслась весть, что Морриган вернулась в Ферелден. Её видели в южных пустынях. Действительно ли это она? И если да, то что ей нужно? Что за тайное дело привело её сюда? Стражи направляются в лес, чтобы найти её и завершить незаконченное однажды дело раз и навсегда. Особенности DLC:
Встретьтесь лицом к лицу с Морриган в этом драматическом довершении оригинальной истории DA:O Заработайте награды и импортируйте их мощь в кампании Awakening и Origins Импортируйте своего персонажа из кампаний Origins или Awakening или создайте нового, высокоуровнего героя! Установка 1. Обновите игру до версии 1.04. 2. Запустите в папке с игрой "bin_ship" файл daupdater.exe. 3. Нажмите "Выбрать DAZIPs" и выберите все 4 файла DAZIP, которые скачали. 4. Выделите все 4 файла и нажмите "Установить выбранное". 5. После установки, запустите файл decrypt_all.bat, который скачали и находится он в папке "DLC Decrypter" . 6. Найдите AddIns.xml в папке "C: / (Имя пользователя)/Documents/Bioware/Dragon Age/Setting" и отредактируйте его, используя Блокнот. Замените все строки с RequiresAuthorization = "1" на RequiresAuthorization = "0". 7. Зайдите в игру и проверьте, доступен ли Вам для игры этот контент в разделе "Другие кампании". 8. Для русификации откройте папку "Witch Hunt Rus", перенесите файлы оттуда в daupdater, и нажмите "установить". Установка производится по верх DLC.

Содержание торрента
  • Dragon Age DLC Witch Hunt
    • DAO_PRC_STR_1.0.dazip
    • DAO_PRC_STR_DAO_1.0.dazip
    • DAO_PRC_STR_EP1_1.0.dazip
    • DAO_PRC_STR_O_1.0.dazip
    • DLC Decrypter
    Показать все файлы

Свой комментарий
yumar yumar +5
2011/09/28 15:03 #
0

Бля*ство, тока хуже стало, теперь диск запрашивает..
Где я его высру!?!?

mrsanlex1 mrsanlex1 +5
2013/08/27 14:22 #
0

Скачать nocd