Место встречи изменить нельзя

(1979) DVDRip
3.6 ГБ 14 сидов / 0 личей
3 отзыва — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио
Место встречи изменить нельзя (1979) DVDRip

Название:Место встречи изменить нельзя
Год выхода:1979
Жанр:Детектив
Режиссер:Станислав Говорухин
В ролях:Владимир Высоцкий (...Глеб Жеглов), Евгений Евстигнеев (...Петр Ручников, 'Ручечник'), Владимир Конкин (...Володя Шарапов), Армен Джигарханян (...Горбатый), Александр Белявский (...Фокс), Зиновий Гердт (...Михаил Михайлович, сосед Шарапова), Иван Бортник (...Промокашка), Андрей Градов (...Тараскин), Екатерина Градова (...Светлана Волокушина), Наталья Данилова (...младший сержант Варвара Синичкина), Всеволод Абдулов (...Петюня), Евгений Леонов-Гладышев (...Вася Векшин), Лев Перфилов (...Гриша Ушивин), Станислав Садальский (...Костя Сапрыкин), Евгений Шутов (...Сергей Ипатьевич Панков), Лариса Удовиченко (...Манька-Облигация), Сергей Юрский (...Груздев), Наталья Фатеева (...Ирина Соболевская), Виктор Павлов (...Левченко), Леонид Куравлев (...Копчёный)
Сюжет:Лето 1945-го. Отгремел салют Великой Победы и страна постепенно начинает возвращается к мирной жизни. Из "огня да в пламя" попадает молоденький командир разведроты Володя Шарапов (В. Конкин), придя по распределению в МУР, в отдел по борьбе с бандитизмом. В городе лютует банда "Черная кошка", наводя ужас на москвичей. В схватку с бандитами вступает капитан Жеглов (В. Высоцкий), для которого Шарапов вскоре становится правой рукой...
Капитан Жеглов в этой картине, снятой по роману братьев Вайнеров режиссером Станиславом Говорухиным, это одна из самых ярких ролей гениального Владимира Высоцкого. Созданный образ беспощадного борца с бандитами, настоящего героя послевоенного времени, бесподобен по своему реализму и эмоциональной насыщенности.
Выпущено:СССР
Продолжительность:350 мин
Перевод:Не требуется
Формат:AVI
Качество: DVDRip
Видео:544x416 (1.31:1), 25 fps, DivX Codec 6.1.1 ~1309 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~113.64 kbps avg

Действие фильма разворачивается в послевоенной Москве в августе-ноябре 1945 года.
Сотрудники отдела НКВД по борьбе с бандитизмом, московского уголовного розыска ( аббр. МУР) — опытный оперативник Глеб Жеглов (Владимир Высоцкий) и герой-разведчик, фронтовик, но новичок в сыскном деле Владимир Шарапов (Владимир Конкин) — противостоят банде грабителей «Чёрная кошка», которая грабит магазины и безжалостно убивает тех, кто попадается им на пути. В первый же день службы Шарапова в МУРе оперативник из Ярославля Василий Векшин, вызванный в Москву для внедрения в банду, идёт на заранее назначенную встречу с бандитом. Жеглов, Шарапов и другие товарищи наблюдают за этой встречей. Но пришедший бандит, выбрав удачный момент, «прощается» с Василием, а затем вскакивает на подножку проходящего трамвая. Когда товарищи подходят к сидящему на скамейке Векшину, выясняется, что он убит: бандит ловко воткнул в него заточку.
Сотрудники отдела выезжают по вызову на склад, который грабит банда. Шарапов сталкивается с одним из бандитов, но тот, прикинувшись фронтовиком, обманывает Шарапова и уходит.
Параллельно Шарапов расследует убийство некой Ларисы Груздевой. Главный подозреваемый — её бывший муж, так как в его квартире нашли орудие убийства. Однако Шарапов, видя нестыковки в показаниях, не уверен в виновности Груздева и стремится непредвзято разобраться в обстоятельствах дела.
Во время общегородской операции оперативники в одном заведении проверяют документы. Из заведения вдруг убегает молодая дама. Шарапов, обнаружив это, приказывает своему коллеге Николаю Тараскину встать на его, Шарапова, место, а сам устремляется в погоню, задерживает ту самую даму и вместе с ней возвращается обратно.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Mesto_Vstrechi_Izmenit_Nelzya
    • mesto.vstrechi.izmenit.nelzja.1.avi
    • mesto.vstrechi.izmenit.nelzja.2.avi
    • mesto.vstrechi.izmenit.nelzja.3.avi
    • mesto.vstrechi.izmenit.nelzja.4.avi
    • mesto.vstrechi.izmenit.nelzja.5.avi

Свой комментарий