Fallout 3 все дополнения: Operation Anchorage; The Pitt; Broken Steel; Point Lookout; Mothership Zeta (все аддоны Eng + Rus перевод) + Patch v1.7.0.3 Universal (NoDVD встроен)
1.3 ГБ 1 сид / 0 личей
43 понравилось, 9 — нет
Fallout 3 все дополнения: Operation Anchorage; The Pitt; Broken Steel; Point Lookout; Mothership Zeta (все аддоны Eng + Rus перевод) + Patch v1.7.0.3 Universal (NoDVD встроен)

Fallout 3 все дополнения: Operation Anchorage; The Pitt; Broken Steel; Point Lookout; Mothership Zeta (все аддоны Eng + Rus перевод) + Patch v1.7.0.3 Universal (NoDVD встроен)--=(o)=- Описание и требования -=(o)=-- Общее: Год выпуска: 2009
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Сайт разработчика: ----
Язык интерфейса: англ. звук и русский текст
Платформа: PC (Windows XP/Vista/seven) Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/seven;
Процессор: Pentium IV 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеоадаптер: видеокарта уровня GeForce 6800/Radeon X850 с памятью 256 Мб; Описание: В данный сборник вошли все официальные дополнения (DLC) для игры Fallout 3: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta.
Дополнения переведены на русский язык. (имеются как ENG версия так и RUS)
!!! Переведены только текст озвучка - english.
!!! Раздача не содержит самой игры
Для удобства каждый из аддонов запакован в отдельный самораспакующийся (SFX) архив (7z) перевод также идет отдельным SFX-архивом Содержание раздачи: anchorageEng.exe - аддон Operation Anchorage
anchorageRus.exe - русификатор к аддону Operation Anchorage
brokensteelEng.exe - аддон Broken Steel
brokensteelRus.exe - русификатор к аддону Broken Steel
F3_1703_Uni_Skymmer.exe - патч 1.7.0.3 (nodvdвключен)
instEng.bat - автораспаковщик оргинальных аддонов
instRus.bat - автораспаковщик оргинальных аддонов и русификаторов к ним
pointlookoutEng.exe - аддон Point Lookout
pointlookoutRus.exe - русификатор к аддону Point Lookout
russian.exe - русификатор Fallout 3
thepittEng.exe - аддон The Pitt
thepittRus.exe - русификатор к аддону The Pitt
zetaEng.exe - аддон Mothership Zeta
zetaRus.exe - русификатор к аддону Mothership Zeta
Краткое описание дополнений:
Operation Anchorage (add-on вышел 27 января 2009 г.) Официальное мини-дополнение Fallout 3: Operation Anchorage рассчитано примерно на 4-5 часов геймплея и представляет из себя военный симулятор с элементами стелса. Игроку предстоит освободить город Анкоридж от вторжения китайских коммунистов. Игроку станут доступны новые виды вооружения, новая броня, новые навыки.
Загружаемый контент для Fallout 3 разбит на три самостоятельных эпизода, которые будут выходить раз в месяц, начиная с января. Fallout 3: The Pitt (add-on вышел 24 марта 2009 г.) История The Pitt начинается с отчаянного радио-сообщения и встречи с его автором, рабом по имени Вернер. Вернер рассказывает, что главарь The Pitt создал средство от мутаций… и достать его он посылает именно вас! Дальше игрок сможет пойти по тому пути, который ему нравится, как в старом добром Fallout. Прорубить дорогу огнеметом и бензопилой или притвориться рабом? Помочь рабам или присоединиться к их хозяевам? The Pitt совершенно неоднозначен — здесь нет правых и виноватых, лишь твой выбор, сторона, к которой ты присоединишься, а так же загадка, решение которой отразится на всей Пустоши. Fallout 3: Broken Steel (add-on вышел 5 мая 2009 г.) Хотя Анклав и проиграл битву за Проект Чистота, он все еще здесь, на пустоши, и представляет большую угрозу для её обитателей.
В "Сломанной стали", вы продолжите игру сразу после событий связанных с Проектом Чистота и объединитесь с Братством Стали, дабы уничтожить угрозу Анклава раз и навсегда. Исследуйте новые локации, такие как Olney Powerworks, используйте новое разрушительное оружие, такое как Пушка Тесла, и сразитесь с новыми мощными существами, такими как Повелитель Супер Мутантов. Point Lookout (add-on вышел 23 июня 2009 г.) Открывает новую обширную зону Пустошей – мрачную болотистую местность недалеко от побережья Мэриленда. Забирайтесь на паром и отправляйтесь в прибрежный городок Point Lookout, чтобы испытать самое таинственное дополнение к Fallout 3 с самой открытой концовкой.
Вы должны получить сообщение о том, что в устье Потомака (самая нижняя точка на правом берегу реки) причалил корабль из удивительного места Point Lookout. Исследуйте эту локацию.
Point Lookout - дополнение с самой открытой концовкой, оно позволяет вам исследовать болотистую местность так, как вы захотите. Новая квестовая линия позволит вам узнать много тайн и использовать новое оружие, такое как двуствольное ружье, против обитателей болот. Mothership Zeta (add-on вышел 3 августа 2009 г.) Странный чужеродный сигнал от потерпевшего крушение НЛО транслируется по всей Пустоши. Это просто сигнал бедствия или нечто намного более опасное? Ответ на этот вопрос вы получите, когда очнетесь на борту огромного инопланетного корабля, и у вас есть только одна альтернатива — силой пробить себе путь к освобождению. Враждебные пришельцы вступают с вами в конфликт и похищают на огромный корабль «Mothership Zeta», находящийся на орбите Земли недалеко от Столичной Пустоши. Mothership Zeta переносит действие Fallout 3 в совершенно новый сеттинг — космическое пространство. Знакомьтесь с новыми персонажами и пытайтесь вместе сбежать из лап недругов! В этом вам поможет новое мощное оружие, такое как «Alien Atomizer», «Alien Disintegrator» и «Drone Cannon», и, конечно же, новая броня: «Gemini-Era Spacesuit» и даже «Samurai Armor». --=(o)=- Установка -=(o)=--
1. Патч/Patch
Настоятельно рекомендую пропатчить Fallout 3 до версии 1.7, в противном случае корректную работу предлагаемых аддонов гарантировать не могу.
(да и с патчем гарантировать ни чего не буду , однако все тестировалось именно с патчем 1.7.0.3 )
Патч имеется в раздаче "F3_1703_Uni_Skymmer.exe" (С) Skymmer
Описание патча: - Адаптированная версия оффициального патча 1,7 для Fallout 3. Патч исправляет некоторые ошибки, а также вносит изменения, необходимые для запуска официальных аддонов, в том числе Mothership Zeta.
- Патч кумулятивный, то есть, включает в себя все предыдущие патчи и устанавливается на любую версию.
- Патч ставится как на EnglishUS издание так и на Русское издание (Русский или Английский вариант установки)
- Патч ставится на любую версию: оригинальную, 1.0.0.15, 1.1.0.35, 1.4.0.6, 1.5.0.22, 1.6.0.3, крякнутую или "чистую" - не важно
- Наличие оригинальных файлов не обязательно, так что вам не надо что-то искать и подкладывать
- Для Русского издания ставится локализованный файл FalloutLauncher.exe
- NoDVD уже включен
- Может устанавливаться на уже установленный патч v1.7.0.3 в качестве NoDVD
- Корректная обработка файла Fallout3.esm
- Если путь к Fallout 3 не найден автоматически то вы можете задать его в ручную
- Возможность сделать резервную копию модифицируемых файлов и если что "откатиться" назад. Для отката используйте файл _Restore.cmd в папке с игрой
- Опциональная установка xlive.dll, которая позволяет играть без Microsoft Games for Windows.
- Двуязычный интерфейс патча, что очевидно
И еще раз напомню: все права данного патча принадлежат Skymmer Если после установки патча игра вылетает с ошибкой "порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll", то при установки патча, на вопрос: "Как юзать MS G4WL? выбирайте "Альтернативна от TimeSlip" (см. спойлер) 2. Дополнения/Mods
2.1 Вариант с русским переводом: 2.1.1 копируем все файлы в папку "\Date" куда установили игру. Обычно это "С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\"
2.1.2 заходим в папку "\Date"
2.1.3 запускаем файл instRus.bat
2.1.4 запускаем файл FalloutLauncher.exe, жмём на "data files" и ставим все галочки. см. спойлер 2.1.5 запускаем игру
2.1.6 играем
2.2 Без перевода: 2.2.1 копируем все файлы(исключая файлы имеющие "Rus" в названии) в папку "\Date" куда установили игру . Обычно это "С:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\"
2.1.2 заходим в папку "\Date"
2.1.3 запускаем файл instEng.bat
2.1.4 запускаем файл FalloutLauncher.exe, жмём на "data files" и ставим все галочки. см. спойлер 2.1.5 запускаем игру
2.1.6 играем
2.3 Ваш выбор:
Вы можете сам распаковать нужный вам аддон, скопировав его в папку \Date и запустив.
--=(o)=- Замечания -=(o)=--Логотипы в спойлерах взяты с "AG RU"
Не пытаюсь нарушить чьи-либо права, весь контент, предоставленный в данной раздаче имеющий законного владельца, принадлежит законному владельцу с полным правом.
Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях.
Любой скачавший предоставленные файлы, после ознакомления, должен сразу же их уничтожить, а если заинтересовался, то приобрести их у законного владельца.
Спасибо что зашли сюда.

Скриншоты
  • Fallout 3 все дополнения: Operation Anchorage; The Pitt; Broken Steel; Point Lookout; Mothership Zeta (все аддоны Eng + Rus перевод) + Patch v1.7.0.3 Universal (NoDVD встроен)
  • Fallout 3 все дополнения: Operation Anchorage; The Pitt; Broken Steel; Point Lookout; Mothership Zeta (все аддоны Eng + Rus перевод) + Patch v1.7.0.3 Universal (NoDVD встроен)
  • Fallout 3 все дополнения: Operation Anchorage; The Pitt; Broken Steel; Point Lookout; Mothership Zeta (все аддоны Eng + Rus перевод) + Patch v1.7.0.3 Universal (NoDVD встроен)
Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий
Аноним 2010/01/19 19:24 #
+11

А где же скорость?

Аноним 2010/02/27 10:17 #
+6

ппц описание скомканное..
при установке патчка комп уходит в ребут.
это нормально?
+ вообще не понятно как же ставить патчи?
тупо извлекать в /data сначало eng потом rus или как?