Global Operations (2002) PC
348.0 МБ 4 сида / 0 личей
12 понравилось, 1 — нет
Global Operations (2002) PC

Название: Global Operations
Жанр: Action (Tactical / Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Barking Dog Studios & Crave Entertainment
Издательство: Electronic Arts
Год: 2002
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русcкий
Мультиплеер: Есть
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Pentium III 1000
256 Мб
Direct3D 8
Описание:
Клон мегапопулярного Counter-Strike. Опять террористы, опять группа захвата. Только на этот раз с помощью движка LithTech 2.5 и на куда более значительной территории. Вам предстоит посетить все самые любимые террорами (а значит, и контрами) достопримечательности. Тут и Бейрут, и Мехико, и Перу, и Квебек, и Шри Ланка, и... И вот уж не к месту берет гордость... Чечня... Город Грозный выполнен в полигонах, а бойцы ОМОНА напялили треухи стройбата...
Нас ожидает командная игра массовостью до 24 человек плюс однопользовательский режим с ботами. Семь специализаций — можно играть за коммандос, медика, снайпера, подрывника и мн. др. Масса замечательного и безусловно летального оружия — 8 видов пистолетов, 4 ружья, 6 ручных пулеметов, 6 штурмовых винтовок, 4 снайперских ружья. А также: усовершенствованный сетевой механизм и сложный физический движок, на зубок знающий науку баллистику. Обалденная графика и полностью разрушаемое окружение. Море удовольствия и стопроцентный реализм, который позволит тренировать бойцов антитеррористических организаций прямо на компьютере... Хмм... Так ведь и в обратную сторону тоже, что интересно, работает. Не удивлюсь, если первыми в очереди за новой игрой будут стоять Бен Ладен и Хоттаб...

NovaLogic — частная компания, разработчик и издатель популярных компьютерных игр, расположена в г. Агура-Хиллз, округ Лос-Анджелес, штат Калифорния.
Основателем компании и её текущим руководителем является Джон А. Гарсия.
Компания прошла путь от простого портировщика аркад до крупного разработчика выпускающего собственные игры. Компания всегда находилась в частной собственности. Крупнейшим миноритарным акционером является компания Electronic Arts.
После 2005 года компания де-факто прекратила активную разработку новых игр. Вышедшая в 2009 году Delta Force Xtreme 2 представляет собой переработку Delta Force Xtreme с улучшенной графикой, новым сюжетом, но на старом игровом движке. Начиная с 2008 года компанией многократно анонсировался выход игры Delta Force Angel Falls, однако дата выхода постоянно переносилась, и в текущий момент нет ясности, когда её следует ожидать на рынке.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • GlobalOperations.exe

Похожие торренты
  1. Сиды пиры
    comment
    Global Operations (2002)

    754 МБ

    3 0

    +25 –8

    1

  2. Сиды пиры
    comment
    Global Operations (2002)

    484 МБ

    1 0

    +25 –1

    1

  3. Сиды пиры
    comment
    Global Operations:Revival

    1.01 ГБ

    4 0

    +21 –4

    5

  4. Сиды пиры
    comment
    GLOBAL OPERATIONS

    484 МБ

    24 1

    +5 –4

    2

Свой комментарий