Command Conquer: Red Alert 2

648.1 МБ 31 сид / 1 лич
33 понравилось, 6 — нет
Command  Conquer: Red Alert 2

Command Conquer: Red Alert 2
Год выпуска: 2000
Жанр: RTS
Разработчик: Westwood
Издательство: EA Games
Платформа: PC
Системные требования: Windows 95/98/2000/NT
266 МГц Pentium II
64 Мб озу
2 Мб памяти на видеокарте
DirectSound - совместимая звуковая карта
(хотя можно запустить на гробе похлеще этих цифр)
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Работоспособность: Полная
Описание: Command & Conquer: Red Alert 2 — компьютерная игра, продолжение стратегии в реальном времени Red Alert, выпущенное в 2000 году компанией Westwood Studios. Действие игры происходит в созданном Альбертом Эйнштейном параллельном мире в 1971—1972, продолжая сюжетную линию Союзников из оригинального Red Alert. Как и в её предшественнике, противоборствующими сторонами в игре являются Советский Союз и Союзники, помимо того, некоторые отряды и строения идентичны оригинальным из первого Red Alert, а некоторые — несколько изменились (так, мамонт-танк был превращён в танк «Апокалипсис»). По сравнению с предыдущей серией, в игре улучшены графика и мультиплеер. В то время как первая игра в серии Red Alert логически связана с историей Command & Conquer: Tiberian Series (например, глава NOD Кейн в ней выступает советником Сталина), Red Alert 2 не содержит никаких ссылок на Тибериумный канон и более походит на собственно «холодную войну» между восточным и западным военно-политическими блоками, переросшую в Третью мировую. Доп. информация:
Сюжет
История начинается с событий первого Red Alert — союзники побеждают в войне, а Сталин погибает во время финальной битвы за Москву. Главой государства союзники назначают Председателя Совета Министров СССР Александра Романова, как «марионетку» для поддержания мира. Однако, у Романова другие планы: помня об унижении, которое испытал русский народ во время союзнической оккупации, он готовится отомстить Америке. Позже в советской кампании рассказывается, что правая рука премьера Юрий использовал психологическое влияние на Романова и других членов советского правительства, чтобы подтолкнуть их к нападению на США, одновременно манипулируя и СССР, и Западом, а также работая над созданием собственной армии. Советская армия вмешивается в гражданскую войну в Мексике, поддерживая повстанцев, сражающихся против проамериканского правительства, что вызывает негодование американского президента Дугана. Дальнейшая конфронтация ведёт к тому, что и СССР, и США готовы начать новую мировую войну.
Узнав о перемещении советских транспортов через Атлантику к берегам Северной Америки, Дуган связывается по телефонной линии с Романовым и требует прекратить наметившееся вторжение, после чего приказывает использовать американский ядерный арсенал против Советского Союза. Однако американцам попросту не удаётся запустить ракеты с боеголовками, поскольку Юрий подвергает гипнозу американского диспетчера, и тот взрывает ракеты перед их запуском. В результате, угроза ядерной войны избегнута, однако лояльный к Романову генерал Владимир возглавляет внезапное нападение на Соединённые Штаты. С этого момента берут начало обе кампании.
Перевод очень смешной: Юрий говорит как Ленин, Романов как Брежнев. Очень позитивно звучит.

Command & Conquer Red Alert 2-Yuri’s Revenge — компьютерная игра в жанре стратегии реальном времени, дополнение к Command & Conquer: Red Alert 2), выпущенное компанией Westwood Studios 28 сентября 2001 года и состоящий из двух кампаний, в каждую из которых входит 7 миссий.

Скриншоты
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
  • Command  Conquer: Red Alert 2
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • RedAlert2_RUS.iso