Жертвоприношение

/ Offret / The Sacrifice (Андрей Тарковский) [1986, драма, ..., DVDRip]
2.2 ГБ 0 сидов / 0 личей
4 отзыва — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио

Жертвоприношение / Offret / The Sacrifice
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: русские, английские
Формат: DVDRip, AVI, XviD, AC3
Страна: Швеция, Франция, Великобритания
Режиссер: Андрей Тарковский
Жанр: драма, ...
Продолжительность: 02:22:42
Год выпуска: 1986
В ролях: Эрланд Юсефсон, Сьюзен Флитвуд, Томми Кьеллквист, Аллан Эдвалль, Гудрун Гисладоттир, Валери Мересс, Тинтин Андерсон, Хелена Бродин, Джейн Фридман, Мартин Линдстрем, Ян-Улоф Страндберг
Описание: Профессорская семья живет в уединённом живописном уголке Швеции. Всего несколько действующих лиц: Александр — учёный, который раньше был актёром, его жена, их маленький сын, философ-почтальон, служанка, похожая на ведьму. У Александра день рождения. Но он может стать и общим днем смерти, так как уже запущены ядерные ракеты. Александр заключает пакт с Богом… Чем надо пожертвовать, чтобы спасти мир от надвигающейся катастрофы? Своим имуществом, своим образом жизни, а может быть своей жизнью? Что положит герой фильма на алтарь Всемогущего Творца, если последний, конечно, существует?!
Видео: 624x368 (1.696:1), 25 fps, XviD, 1807 kbps avg, 0.315 bit/pixel
Аудио 1: русский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps avg [Профессиональный (многоголосый, закадровый]
Аудио 2: шведский 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps avg [Оригинал]

На острове Готланд живет Александр, журналист, писатель, бывший актер. Действие фильма происходит в его день рождения. У него жена Аделаида, дочь Марта и сын, маленький немой мальчик после операции на связках. Он сажает дерево. Почтальон Отто, бывший учитель истории и философ доставляет ему открытку "Много счастливых возвращений!". Потом приезжает Виктор, врач и друг семьи. Он предлагает подвезти их до дома. Но Александр остается и рассказывает Маленькому человеку как они с Аделаидой нашли свой дом и как они его любят.
После они все собираются в доме. Служанка Джулия готовит обед. Подарки, книги, иконы, карты Европы семнадцатого века момента развлекают героев, погружая их в прошлое, где истоки их веры и происхождения. Все замечают странное поведение Марии ("Она пугает меня"). Отто заявляет, что он собирает "странные и необъяснимые события". Время, кажется, остановилось, но на самом деле жизнь полна разговоров, жестов, чувств. Только гости собираются сесть за стол как по радио объявляют, что началась ядерная война. В отчаянии главный герой заявляет, что принесет в жертву все что любит ("Я дам тебе все что я имею; семью, дом, Маленького человека") если только все это прекратится. Отто советует Александру уйти и переспать с горничной Марией. Отто считает, что Мария ведьма. Александр так и поступает.
На следующее утро все выглядит нормально. Ему кажется что ничего не было. Тем не менее он не забыл обещание данное Богу. Он обманом уводит семью на прогулку и поджигает дом. Увидев пожар, семья бежит назад. Появляется Мария, Александр хочет подойти к ней, но семья его останавливает.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Gertvoprinoshenie.1986.XviD.DVDRip.avi

Свой комментарий