Propellerhead Reason 4.0.2 6 pack Refill for Reason

(2009/Eng) Видеообучение по Reason 4 (русский язык)
12.3 ГБ 0 сидов / 1 лич
5 понравилось, 2 — нет

Propellerhead Reason 4.0.2 6 pack Refill for Reason (2009/Eng) Видеообучение по Reason 4 (русский язык)+книга Как Написать Самый Ужасный Трек
Год выпуска: 2009
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Intel P 4 / AMD Athlon XP
512 MB minimum
2 GB free hard disk space
DVD reader
16 – bit windows compatible audio card, pr
Язык интерфейса: только английский
Размер: 2.97 Gb
Таблэтка: Присутствует
Описание: Полная версия новейшей виртуальной студии Propellerhead Reason 4.0.2.
С переработанным ядром и оснащенный новым секвенсором, революционным Groove тулом, ошеломляющим арпеджиатором и новым мощным синтезатором, Reason 4 выходит на качественно новый уровень и нацелен изменить ваши представления о создании музыки.
Reason достиг нового уровня. Став мощнее и функциональнее Reason 4 изменил привычные представления о создании музыки. Новые модули и девайсы не только вдохновляют вас на создание отличных и свежих треков, но и предоставляют широчайшие возможности для этого.
Propellerheads Reason - Виртуальная музыкальная студия, представляет собой стойку (rack) со всеми необходимыми инструментами и синтезаторами, сэмплерами и drum-машинами. У каждого устройства есть собственная передняя панель для редактирования и управления в реальном времени, операции с органами управления могут быть записаны секвенсором. Также возможно управление по MIDI. На задней панели устройства (вызывается нажатием клавиши Tab) производится коммутация аудио и управляющих сигналов.
Возможно свертывание передней панели устройства до половины рэка в высоту.
Программа обеспечивает гибкую коммутацию с помощью виртуальных кабелей и интеграцию с другими пакетами через ReWire. Поддержка технологии ReWire позволяет использовать Reason совместно с другими программными синтезаторами и с секвенсорами.
Новая версия включает Thor, великолепно синтезирующий девайс с потрясающим уровнем моделирования сигналов, the ReGroove mixer, новый путь создания ритмичности для дорожек треков, RPG-8, арпеджиатор нового уровня (последнее слово в мировом арпеджировании), полностью переработанный новый секвенсер с большим количеством изменений которые дают музыканту мощность управления при создании музыки (можно сказать о новых скоростях уровне удобства и звучания).
”Мы позволили музыкантам воплотить в жизнь на высоком уровне качества их идеи, экономя их время, ускорив процесс создания музыки за счет комфорта” говорит Ernst Nathorst-Boos, CEO и основатель Propellerhead Software. ”Мы верим что Reason Version 4 сможет научить весьма многих научиться забивать голы в создании своих треков и даст новый скачок для существующего музыкального ПО в развитии оного к новым ступеням.”
Thor, Polysonic Synthesizer, дает синтез достойный уже сейчас уровня ”музейный экспонат” в плане удивительной мощности синтеза звука и обширности звучания всего одно инструмента созданного в нем. С шестью слотами , Thor работает с шестью осцилляторами с различными фильтрами модулей и волновой обработкой с использованием эффектов. Thor реально делает все то что делает большинство самых мощных моделей синтезаторов существующих на сегодняшний день в железном исполнении. Результаты фантастичны, полноценно звучащие инструменты с экстремально низкой нагрузкой на ваш CPU .
ReGroove Mixer дает тардиционное groove звучание и намного больше эквивализации секвенсера, это очень удобная в работе консоль. Используя ReGroove Mixer пользователи могут в реальном времени делать изменения в треке. Эта революционная технология дает пользовтателям 32 ”groove channels” cеквенсерные линии, сопровождаемые индивидуальными настройками. Пользователи могут сами создавать свои собственные темплэйты (черновики).
Reason секвенсер тотально переделан - в нем масса новшеств помогающих вам в работе. Controller теперь используют векторную автоматизацию, что дает более четкий и плавный результат. Стало возможным управление темпом трека.
RPG-8 устройство монофонического арпеждиатора создает новые пути и возможности в мире арпеджирования. Очень простой в использовании и мощный RPG-8 дает новые ресурсы возможностей reason.
The transport control и hardware interface переделаны для более простого и удобного использования. Появилось новое окно быстрого доступа к настройкам программы - окно Reason утилит (выполняет роль виджета). Factory Sound Bank содержит 200 различных Thor патчей от очень известных исполнителей и звукорежиссеров. Combinator и NN-XT приобрели небольшие изменения для удобства в работе.

Содержание торрента

Свой комментарий