Ледниковый период

/ Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
3.3 ГБ 15 сидов / 2 лича
13 понравилось, 1 — нет
Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC

Название: Ледниковый период. Русская коллекция 2in1 (2009/RUS/RePack)
Разработчик: Pyro Studios / Eurocom Entertainment Software
Год: 2006 г. / 2009 г.
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: не требуется
Системные требования: - Операционная система: Windows® XP/Vista
- Процессор: с тактовой частотой 1,8 ГГц
- Оперативная память: 512 (XP)/1024 (Vista) Мб
- Видеокарта: 3D-видеоадаптер NVIDIA® GeForce® 6800 GT или ATI Radeon™ x850 с 256 Мб видеопамяти (встроенные видеоадаптеры не поддерживаются)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 1 Гб / 3 Гб
Инструкция по установке: Особенности репака:
- Эксклюзивный авторан
- Hичего не вырезано / не перекодировано
- Интерфейс, озвучка персонажей и видеоролики в обеих играх - на русском языке.
- Были использованы русские лицензионные версии игр.
Описание: ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ (Ice Age: The Meltdown)
Об Игре:
Чем заняться мамонту, саблезубому тигру и ленивцу во время глобального похолодания? Как, вы не знаете?! Тогда срочно смотрите «Ледниковый период», один из самых веселых мультфильмов современности! Нельзя же так отставать от жизни, тем более что наших героев ждут новые приключения в «Ледниковом периоде 2». Лед отступает, с юга дует теплый ветер, повышается температура воздуха… Ну, не чудесно ли?
Оказалось, нет. Снега и льды, окружившие спасительную долину, к которой наши герои так рвались в первой части «Ледникового периода», начали таять. Совсем скоро маленький рай окажется на дне мирового океана, самое время сматывать удочки, но покинуть зеленый уголок не так-то просто. Лед расползается под лапами, с гор того и гляди сойдут лавины… В общем, друзьям без вас не справиться!
Особенности игры:
- Любимые герои снова с вами. Мамонт по имени Мэнни, саблезубый тигр Диего и ленивец Сид отправляются в новое путешествие, полное опасностей и сюрпризов.
- В главной роли — Крысобел! В мультфильмах забавный грызун лишь веселил публику, но не появлялся в главных сценах. «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» восстановит справедливость. Роль Крысобела отводится вам! Чрезвычайно подвижный, быстрый и ловкий зверек должен помочь разношерстной троице спастись от наводнения. Если, конечно, останется время кому-то помогать, ведь главная его цель — орехи!
- Водные процедуры полезны для здоровья. Игра предлагает множество увлекательных аттракционов, связанных с водой и льдинами. Мир буквально тонет у вас под ногами, но это не повод отчаиваться! Как насчет серфинга или слалома на кусочках льда?
- В доисторические времена умели развлекаться. «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» бьет все рекорды по количеству мини-игр на единицу площади!
- Взгляните на красочный мир с обратной стороны экрана! В игру вошли все яркие эпизоды мультфильма. Посмотрели «Ледниковый период 2» в кинотеатре? А теперь лично поучаствуйте в приключениях героев. Впрочем, сюрпризам тоже осталось место. В игре вы увидите то, что осталось за кадром в мультфильме!
ЭРА ДИНОЗАВРОВ (Ice Age: Dawn of Dinosaurs)
Об Игре:
Компьютерная игра, созданная по мотивам нового анимационного фильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров».
Увлекательные приключения знаменитой парочки мамонтов — Мэнни и Элли, неугомонного ленивца Сида, сурового саблезубого тигра Диего и других забавных персонажей, знакомых по предыдущим эпизодам «Ледникового периода», продолжаются.
Пробираясь через тундру, друзья обнаруживают таинственный, скрытый подо льдами тропический мир, населенный... настоящими динозаврами. Сид, у которого появилась бредовая идея создать собственное племя, опрометчиво похищает несколько яиц доисторических ящеров, тем самым навлекая неприятности на себя и своих друзей...
Особенности игры:
- Возможность играть за любого из шести персонажей мультфильма.
- Пятнадцать красочных уровней веселых приключений.
- Новый, таинственный и опасный мир динозавров.
- Мини-игры в многопользовательском режиме для нескольких участников.

Коллекционная карточная игра «Magic: The Gathering» постоянно обновляется и дополняется. Каждый год появляется 600—700 новых карт, разделённых на несколько наборов, называемых сетами. Карты внутри каждого сета объединены общими идеями и игровыми механиками. «Wizards of the Coast» выпускают новые карты четыре раза в год:
* Осенью выходит первый, большой сет, включающий 249 карт. В этом сете практически все карты никогда ранее не издавались, за исключением двадцати карт базовых земель и, возможно, нескольких переизданных.
* Зимой появляется второй сет, состоящий из 145 карт и продолжающий общую идею большого набора. Как правило, все карты новые.
* Весной поступает в продажу третий сет того же размера, что и предыдущий. Этот сет завершает цикл из этих трёх сетов.
* Наконец, летом выходит базовый набор — сет, не связанный с предыдущими и состоящий из 249 карт. Он не содержит сложных и новых механик, благодаря чему более доступен для новичков. Этот сет называется Magic X, где X — год, следующий за годом выпуска. Например, первый подобный сет вышел в 2009 году и называется Magic 2010 или сокращённо M10. В этом наборе поровну новых и переизданных карт.
Группа из большого сета и двух маленьких, объединённые смыслом и идеей, называются блоком. Блок получает название, как правило, по первому сету.
Подобная система началась с выходом сета Осколки Алары в 2008 году. До этого, впрочем, система была практически такая же, за тем исключением, что наборы состояли из большего количества карт (чуть больше 300 для большого сета и 150—180 для маленьких), а базовый набор выходил раз в два года и полностью состоял из переизданных карт.

Скриншоты
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
  • Ледниковый период / Ice Age. Русская коллекция 2 в 1 (2006-2009) PC
Содержание торрента
  • ICE_AGE_2_3[1].iso

Похожие торренты
Свой комментарий
mixabiysk mixabiysk +95
2013/09/09 17:09 #
0

+