Полная антология "Петька и Василий Иванович"

13.1 ГБ 4 сида / 2 лича
59 понравилось, 10 — нет

Полная антология "Петька и Василий Иванович"
Год выпуска: 1998-2009
Жанр: Квест
Разработчик: S.K.I.F. Studio, Сатурн-плюс
Издательство: Бука
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Работоспособность: Полная
Платформа: ПК
Доп. информация: Присутствуют инструкции по установке Петька и Василий Иванович спасают галактику Год выпуска: 1998
Жанр: Квест
Разработчик: S.K.I.F. Studio
Издательство: Бука
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Работоспособность: Полная
Платформа: ПК
Cистемные требования:
Операционная система - WIN’95, DIRECTX 3.x
Процессор PENTIUM - 133
Оперативная память - 32Mb RAM
Звук - 100% WIN’95-совместимая звуковая карта
CD-ROM - 6xSPEED CD-ROM
Управление - мышь
Описание: Много-много веков назад, в одной отдаленной галактике... Через Солнечную Систему пролетал огромный, размером с планету, космический корабль, внутри которого находились десятки миллионов инопланетных колонистов. По каким причинам он потерпел катастрофу, неясно. Однако именно в результате этой аварии у планеты Земля появился спутник Луна. Во время аварии большинство инопланетян погибает. Выживают только те, кто находился на тот момент в состоянии глубокого анабиоза. Разбудить их, понятное дело, уже некому, и, наверное, они так и спали бы вечно. Но...
Много тысяч лет спустя, в 1917 году "меткий" выстрел пьяного матроса с крейсера "Аврора", означавший начало революции, попадает, вместо Зимнего, прямиком в Луну, где приводит в действие отказавшие тысячелетия назад механизмы и пробуждает остатки мирно дремавших инопланетян. Через некоторое время, окончательно проснувшись и оценив всю безвыходность своего положения, инопланетяне решают, что единственная для них возможность выжить - завоевать Землю. И они начинают готовиться к вторжению.
При изучении планеты в телескопы, они случайно обнаруживают в центре одного из крупнейших материков Земли, в крошечной, Богом забытой деревеньке "Гадюкино" надпись, нацарапанную гвоздем на указателе: "Гадюкино - пуп Земли".
Естественно, что захват Земли инопланетяне решают начинать с захвата важнейшего стратегического центра землян, а именно - деревни с таинственным земным названием "Гадюкино"
А тем временем в России уже полным ходом идет гражданская война. Через поселок "Гадюкино" проходит линия фронта. Река Урал делит поселок на две части: в одной части кое-как обустроила свой быт доблестная Красная Армия (во главе с девизией Чапаева), в другой с комфортом расположились недобитые белогвардейские генералы с остатками своих трусливых войск.
Чапаеву не до инопланетян - накануне кто-то дерзко (средь бела дня!) выкрал из штаба Красных знамя полка! Естественно, наши герои, как впрочем и все остальные уважающие себя красноармейцы, абсолютно деморализованы пропажей знамени - потому и голова "с утра пораньше" разламывается.
Злые и измученные похмельем, Петька и Василь Иваныч, решают проникнуть на территорию Белых, найти там знамя и вернуть его обратно. А заодно, если получится, отомстить за поруганную честь дивизии подлым белогвардейцам, махновцам, петлюровцам, анархистам, ну и вообще набить морду всем врагам революции! Скриншоты Петька и Василий Иванович 2: Судный День Год выпуска: 1999
Жанр: Квест
Разработчик: S.K.I.F. Studio
Издательство: Бука
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Работоспособность: Полная
Платформа: ПК
Cистемные требования:
Процессор PENTIUM 166
Оперативная память 32Mb RAM
CD-ROM 6xSPEED CD-ROM
Описание: Плыл Чапаев по реке
Чемодан держал в руке...
Но не доплыл, бедняга, и виной тому не белогвардейская пуля, а козни тех самых недобитых инопланетян, что позарились год тому назад на пуп земли в деревеньке Гадюкино.
И что удумали, ироды. Родного нашего Василия Ивановича в киборга решили превратить и в терминатора. Но не тут-то было. Вырвался Василий Иванович из их зеленых лап, только наполовину покореженный да железками подправленный и прямиком с Луны в родное Гадюкино, искать, так сказать, себя натурального, неметаллического.
И в Гадюкине искал, и под Гадюкином (а под Гадюкином, оказывается, ТАКОЕ инопланетный разум нагородил!), и в далеком будущем, а нашел, как водится, на Брайтон Бич и совсем не себя, а ... вот когда выйдет "Судный день" - продолжение нашего прошлогоднего хита "Петька и Василий Иванович спасают галактику", тогда и узнаете.
Итак, студия S.K.I.F в обстановке строжайшей секретности наконец-то сваяла новый шедевр. Для тех, кто все это время беспокоился о судьбе комдива, скажем, что внешне Василий Иванович пострадал мало, Петька так и вовсе остался прежним, а вот многие наши старые знакомцы из прошлой игры сменили не только родину и цвет кожи, но и профессию.
Новые герои тоже, конечно будут: например, мальчик Билл, специалист по окнам... стекольщик, в общем. И новые технологии - инопланетяне на Земле развернулись во всю, и оттрехмерили свои катакомбы по последнему слову техники, то есть графики.
Год выпуска: 2001
Жанр: Квест
Разработчик: Сатурн-плюс
Издательство: Бука
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Работоспособность: Полная
Платформа: ПК
Cистемные требования:
Операционная система Windows 98;
Процессор Пентиум 200+ MMX и выше;
Оперативная память 32 MБ оперативной памяти;
Видео Графический видеоадаптер 4 Mб, полностью совместимый с DirectX;
Свободное место на диске 500 MБ свободного места на жестком диске;
Звук Любая полностью совместимая с DirectX звуковая карта;
CD-ROM CD-ROM 8x;
Дополнительное ПО DirectX 8.
Описание: Безответственное обращение Петьки и ВИЧ с ценным механизмом — машиной времени — поставило мир под угрозу катастрофы: в Америку попала вся деревня Гадюкино, а это грозит необратимыми последствиями вселенского масштаба. Чтобы в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели, Петьке и ВИЧ опять придётся неоднократно пройти огонь, воду и... всё остальное. Они вплотную познакомятся с американским криминальным элементом на улицах Лас-Вегаса, поступят на службу в коммандос и выполнят несколько особых заданий для правительства США, в джунглях центральной Америки разберутся с шайкой наркодельцов, сразятся с самим Саддамом Хуссейном, и даже съездят на Аляску.
Помогут Петьке и ВИЧ как старые знакомые по предыдущим сериям — Анка (ныне Агент ФБР), Фурманов (теперь проповедник-мормон) и Пасечник, у которого вдруг открылся редкий дар живописца, так и новые, ранее не встречавшиеся нам, персонажи.
Игра использует новый, разработанный компанией "Сатурн-Плюс" движок и задействует все его возможности для создания 2D мультипликации самого высокого качества.
В игре 70 игровых сцен — а это значит несколько суток самой захватывающей игры. Это достойный наследник серии о Петьке и ВИЧ!

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Антология Петька
    • 1) Петька и ВИЧ Спасают Галактику
    • 2) Петька и ВИЧ 2 - Судный День
    • 3) Петька 3 - Возвращение Аляски
    • 4) Петька 4 - День Независимости
    • 5) Петька 5 - Конец Игры
Показать все файлы

Свой комментарий
amfia29 amfia29 0
2010/11/10 14:09 #
+2

дайте скорости пожалуйста!!!!

roman01 roman01 0
2011/04/28 07:59 #
+2

лю-ю-ди!!! будте человеками добавте скорости, уже сутки качаю и только 50%

isolla isolla +17
2012/01/23 17:53 #
+1

пожалуууууйста дайте скоростииии!!)) на 70% уже с утра висит..((

-1

Помогите пожалуйста!!! При загрузке игры выдает ошибку - Setup is unable to find installation languages in C:\DOCUME.... далее путь к какой-то папке, которую я у себя в компе не нашла(((
Error 105

Вячеслав +7
2012/07/19 06:18 #
0

ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ ПЛЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вячеслав +7
2012/07/19 06:21 #
0

Станьте на РАЗДАЧУ ПЛЗ !!!!!!!!