Чужой среди нас

/ A Stranger Among Us / 1992 / ПО / DVDRip
1.8 ГБ 0 сидов / 0 личей
1 положительный отзыв
0 оценок видео
0 оценок аудио

Название: Чужой среди нас
Оригинальное название: A Stranger Among Us
Год выпуска: 1992
Жанр: Триллер
Выпущено: США
Режиссер: Сидни Люмет
В ролях: Мелани Гриффит, Джон Панков, Майа Сэра, Ли Ричардсон, Трэйси Поллан, Джейми Шеридан
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2019 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.84 ГБ
Продолжительность: 01:49:20
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
О фильме: В Нью-йоркской общине хасидских евреев случилось экстраординарное происшествие - исчез молодой человек по имени Якоб Клаусман. Одновременно пропали алмазы на сумму 720000 долларов. Ни раввин, ни другие члены общины и не думают подозревать Якоба в краже и бегстве: то и другое противоречит писаным и неписаным законам жизни хасидских евреев. Правда, в полицию им все-таки пришлось обратиться, а потому к расследованию приступил опытный детектив. Офицер полиции Эмили.

Нада, доброму безработному из Колорадо, окружающий мир преподносил лишь свои самые серые краски. В Лос-Анджелесе, куда он прибыл попытать счастья, ему тоже особо не везло. Устроился чернорабочим на стройку. Крышу над головой ему помогает получить темнокожий рабочий Фрэнк, с которым он сдружился.
Однажды Нада становится свидетелем разгрома церкви, в чулане которой он случайно находит коробку с солнцезащитными очками. После того как полиция, совершившая разгром, уехала, Нада возвращается и надевает очки. И без того недобрый мир в его глазах перевернулся. Вместо привычной уличной рекламы, наружная реклама пестрит лозунгами-внушениями: «Потребляй», «Размножайся», «Спи». Схожие приказы для внушения пестрят на обложках книг и журналов. Надпись на деньгах гласит «Это твой бог».
Но стоило Нада обратить взор на людей, как выясняется, что все жители Лос-Анджелеса делятся на два типа. Первый — нормальные люди, как и он сам. Второй тип — чужие с черепоподобными лицами. И эти существа жаждут покорить планету.
Полагая, что этого нельзя допустить, Нада и Фрэнк проникают в святая святых пришельцев — телецентр. Принося себя в жертву, Нада взрывает передатчик — огромную тарелку на крыше телецентра. Диверсия удалась: теперь всем людям даже без очков стали видны пришельцы с их черепоподобными лицами.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Jyshoy.sredi.nas.1992.XviD.DVDRip.avi

Свой комментарий