Самоволка

/Lionheart[1990/DVDRip]
1.4 ГБ 0 сидов / 0 личей
5 отзывов — всем понравилось
0 оценок видео
0 оценок аудио

Самоволка/Lionheart[1990/DVDRip] 5.4/10 7,916
Название: Самоволка
Год выхода: 1990
Тип: Жанр: \ Боевик \ \ Драма \ \ Спорт
Режиссер: Sheldon Lettich
Автор сценариев: Жан-Клод Ван Дамм
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Хэррисон Пэйдж /Harrison Page/, Дебора Реннард, Лиза Пелайкэн /Lisa Pelikan/, Эшли Джонсон /Ashley Johnson/, Брайан Томпсон /Brian Thompson
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:32:08
Видео: 560x416; 25 fps; 1346 Кбит/с; XviD
Звук: 48kHz; dolby surround; AC3, 384 kbit/s 6ch
Размер: 1.37 GB
Описание:
Узнав, что его брат в Лос-Анджелесе серьезно ранен, Лайон Голтье дезертирует из французского иностранного легиона, базирующегося в отдаленном районе Северной Африки. Скрываясь от двух боевиков-легионеров, которым дан приказ вернуть его любой ценой, Лайон против своего желания становится участником незаконных боев современных гладиаторов, дерущихся голыми кулаками для развлечения богатых. Ему нужны деньги, чтобы помочь семье своего брата...

Лион Готье (Жан-Клод Ван Дамм) — солдат 13-ой полубригады Французского иностранного легиона, находится в Джибути вместе со своей частью. Он получает письмо от своей невестки Хелене (Лиза Пеликан), что его брата, живущего в Калифорнии, пытались убить и теперь он в критическом состоянии находится в реанимации. Готье просит об отпуске, для встречи с умирающим братом, однако командование отказывает ему и за неповиновение направляет в карцер. Лион решается бежать. Ему удаётся скрыться в пустыне, добраться до порта и устроиться на корабль кочегаром.
Высадившись в Нью-Йорке, Лион ищет возможность заработать денег на дорогу в Лос-Анджелес и хотя бы на телефонный звонок. Он набредает на подпольный тотализатор уличных боёв, организуемый Джошуа (Харрисон Пейдж). Лион очень эффектно выигрывает бой, после чего Джожуа решает показать его Синтии (Дебора Реннард) — бизнес-леди, также организующей кулачные бои, но на более высоком уровне — для состоятельных зрителей.
Лион выигрывает бой, заработав при этом 5000 долларов и вместе с Джошуа отправляется к брату в Лос-Анжелес. Там, в больнице, он узнаёт, что его брат умер. Лион находит Хелене с её дочкой Николь (Эшли Джонсон). Вдова брата явно нуждается в помощи, но отказывается принимать её от Лиона.
Готье, вынужденный скрываться и желающий помочь семье брата, решает, что участие в подпольных боях — это его единственный реальный способ заработать деньги. Он возвращается к Синтии и принимает участие в боях. Заработанные же им деньги Джошуа должен регулярно передавать Хелене под видом страховки.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Самоволка.(Rus.).soperedi.avi

Свой комментарий