Гарри Поттер и Кубок Огня

779.2 МБ 0 сидов / 6 личей
67 понравилось, 21 — нет

Релиз: DeComM
Название: Название
Оригинальное название: Name
Год выпуска: 2006
Жанр: Arcade
Разработчик:Разработчик: EA Games
Выпущено:Софт Клаб
Язык: Русский/English Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор:Pentium II 1,2 ГГц или аналогичный
Память: 256 Мб оперативной памяти
Видеокарта:DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с 32 Мб памяти
Аудиокарта:Звуковая карта
Свободное место на ЖД:1.2 Гб
CD-привод: 8х
Об игре:Harry Potter And The Goblet Of Fire - пятый проект в серии игр о "мальчике, который выжил". Выпуск игры приурочен к выходу фильма кинокомпании Warner Brosers, основанному на четвертой книге Д. К. Роулинг.
Гарри, Рон и Гермиона возвращаются, и игроки смогут пережить все лучшие эпизоды фильма, начиная от лагеря мирового турнира по Квиддичу и заканчивая страшной дуэлью с самим лордом Вольдемортом.
Настоящие приключения начинаются, когда Кубок Огня называет Гарри четвертым участником Турнира Трех Волшебников. Каждый претендент на победу в международном турнире должен справиться с огнедышашим драконом, вызволить своих друзей из ледяных глубин озера и пройти до конца огромный, полный головоломок и опасностей лабиринт, чтобы получить в итоге драгоценный Кубок Победителя.
Игрокам придется пережить далеко не самые радужные дни вместе с Гарри и его друзьями. Зло по-прежнему где-то рядом, оно растет и набирает силу, чтобы уничтожить нашего героя…
Вся магия фильма перед вами. События в игре основаны на фильме. Волшебный мир Гарри Поттера оживает вместе со всеми персонажами, впервые смоделированными и скопированными с актеров. Вся окружающая среда, все предметы из фильма, точно воссозданный Хогвартс со всеми его факультетами, классами и преподавателями дополняют захватывающий игровой процесс.

Хо́гвартс — вымышленное учебное заведение волшебников из вселенной «Гарри Поттера». Официальное название Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry или, реже, Hogwarts Academy of Witchcraft and Wizardry, в переводах — Шко́ла/Акаде́мия Чароде́йства и Волшебства́ «Хо́гвартс». Уточнение во второй книге, что «Хогвартс» в переводе на «магловский» язык — это «вепрь». Если переставить слоги английского названия (Hogwarts), то получится слово «warthog», то есть африканский дикий кабан, бородавочник.
По словам преподавателя истории магии, Ка́тберта Би́ннса, Хогвартс был основан около тысячи лет назад четырьмя волшебниками: колдунами Годриком Гриффиндором, Салазаром Слизерином, и волшебницами Кандидой Когтевран и Пенелопой Пуффендуй. Целью основателей было обучение и воспитание детей с магическим потенциалом. Этих детей собирали по всей стране. Однако со временем среди основателей произошел раскол. Салазар Слизерин полагал, что в школе не следует обучать детей, родители которых маглы, а принимать следует детей только из семей, где оба родителя волшебники. Разногласия между Слизерином и остальными основателями привели к тому, что Салазару Слизерину пришлось покинуть стены школы.
Хогвартс, вероятно, является единственной школой магии в Великобритании. Обучение длится 7 лет. В конце каждого года сдаются экзамены, но особенно важны для будущего учеников экзамены в конце 5-го и 7-го года. Количество учеников Хогвартса точно неизвестно, но скорее всего, туда принимаются абсолютно все дети-волшебники из Великобритании.
Управляют школой директор и заместитель директора.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • 4
    • HPGOF.mdf
    • HPGOF.mds