Ледниковый период в переводе гоблина

/Тупиковый период/Ice age DVDRip
920.8 МБ 0 сидов / 1 лич
50 понравилось, 5 — нет
0 оценок видео
0 оценок аудио

Название: Тупиковый период
Оригинальное название: Ice age
Год выпуска: 2002
Жанр: Мультфильм, комедия
Выпущено: США / 20-TH CENTURY FOX / студия BLUE SKY
Режиссер: Крис Уэдж, Карлос Салдана
В ролях: Джон Легуизамо, Джек Блэк, Рэй Романо, Денис Лири Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2180 Кбит/с, 720x384
Аудио: АС3, 6 ch, 133 Кбит/с
Размер: 920 МБ
Продолжительность: 01:21:05
Перевод: Гоблин
О фильме:
Два совершенно непохожих персонажа – мрачный мамонт Манфред и смешной ленивей Сид спасают человеческого ребенка и решают вернуть его. В этом им помогает саблезубый тигр Диего…Банальный сюжет обычного «Ледникового периода». Но скачайте мультфильм с переводом от студии «Гоблин» и по новому оцените искрометный юмор перевода.

Девочка по имени Пенни и её пёс Вольт участвовали в съёмках телесериала, в котором Вольт с помощью фантастических технологий был наделён сверхспособностями. По сюжету сериала, Пенни и Вольт противостояли гнусному злодею — доктору Калико (он же — Зеленоглазый, любитель кошек), который похитил отца Пенни, учёного, превратившего Вольта в суперпса.
После очередной победы над целой армией наёмников Зеленоглазого, пытавшихся похитить Пенни для шантажа её отца, который отказался работать во вред человечеству, съёмочный день окончился, но только не для Вольта. По замыслу хитрых и алчных кинодельцов, пёс не должен был знать, что он всего-навсего актёр, а его способности — ультразвуковой Супергавк, стреляющие лазерами глаза, возможность обгонять ракеты — лишь результат применения суперсовременных технологий съёмочного процесса. «Пока пёс верит — зритель верит» — девиз режиссёра и цель голливудского агента настоящей Пенни, которая искренне любила Вольта и за пределами сценария. Он жил в трейлере на киностудии и кроме съёмочной площадки ничего не видел, а поэтому ничего не знал о жизни настоящей собаки, а Пенни запрещали взять Вольта домой на выходные. Чтобы вызвать реалистичное отчаяние в душе Вольта (для поднятия рейтингов), по изменённому сценарию Зеленоглазый смог похитить Пенни и пообещал, что пёс больше никогда не увидит свою хозяйку. После съёмок этой серии, Вольта заперли в его трейлере, откуда он сумел сбежать, чтобы освободить Пенни. При неудачной попытке пробить окно здания в реальном мире Вольт потерял сознание и упал в коробку с пенопластом.

Содержание торрента
  • Lednikovij.period.goblin.2002.XviD.DVDRip
    • 1264346654_2f2005c93e16a3bce7b29ae07f084b6c.jpg
    • Lednikovij.period.goblin.2002.XviD.DVDRip.cd1.avi
    • Lednikovij.period.goblin.2002.XviD.DVDRip.cd2.avi

Свой комментарий
volkovoleg volk 0
2010/12/13 17:34 #
+1

А ГДЕ СКОРОСТЬ ?????????????????????????

volkovoleg volk 0
2010/12/13 17:35 #
+1

2,3 % СКАЧИВАЕТ И ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!