Про Витю, про Машу и морскую пехоту

/ Про Витю, про Машу и морскую пехоту (Михаил Пташук) [1973, Детский, приключения]
700.2 МБ 0 сидов / 0 личей
1 положительный отзыв
0 оценок видео
0 оценок аудио
Про Витю, про Машу и морскую пехоту / Про Витю, про Машу и морскую пехоту (Михаил Пташук) [1973, Детский, приключения]

Про Витю, про Машу и морскую пехоту / Про Витю, про Машу и морскую пехоту
Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Пташук
Жанр: Детский, приключения
Продолжительность: 01:04:23
Год выпуска: 1973
В ролях: Сергей Светлицкий, Елена Костерева, Александр Абдулов, Тамара Абросимова, Евгения Близнюк, Николай Боярский, Иван Миколайчук, Галина Щебиволк, Татьяна Шелига, Оксана Бобрович
Описание: Дипломная робота Михаила Пташука, завоевавшая престижные международные премии, в том числе Гран-при на кинофестивале в Барселоне. Вместе с родителями-офицерами шестилетний Витя живет в военном городке — там, где расположена воинская часть морской пехоты. Занятось по службе не позволяет родителям уделять достаточно внимния воспитанию ребёнка, и Витя растёт «сыном полка». Настоящими друзьями мальчика становятся морские пехотинцы, которые помогают ему разобраться в таких непростых понятиях, как честь мундира, отвага и мужской характер. Перед тем, как отправлять сына в школу, родители решили, что ему надо провести лето в пионерском лагере, чтобы научиться жить в коллективе сверстников и привыкнуть к новым, школьным порядкам. Но оказалось, что малыш очень уж сильно привык к жизни на базе, к правилам мужской солдатской дружбы, и, хотя в лагере его сразу же приняли за малявку, которая только и умеет, что играть, но он оказался самым серъезным человеком в своем отряде и смог научить ребят дисциплине, отзывчивости, стойкости.
Рейтинг на IMDB: нет
Рейтинг MPAA: G
Видео: 704x352 (2.00:1), 25 fps, XviD build 47 ~1382 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Шестилетний Витя живет на военной базе. Его отец — офицер, а мать — военный врач. Перед тем как отправлять сына в школу, родители решили, что ему надо провести лето в пионерском лагере, чтобы научиться жить в коллективе сверстников и привыкнуть к новым, школьным порядкам. Но оказалось, что малыш очень уж сильно привык к жизни на базе, к правилам мужской солдатской дружбы, и, хотя в лагере его сразу же приняли за малявку, он оказался самым серьёзным человеком в своем отряде и смог научить ребят дисциплине, стойкости и отзывчивости…

Содержание торрента
  • Pro_Vitiu_pro_Mashu_i_morskuju_pehotu[tfile.ru].avi

Свой комментарий