WarCraft 2 - Сборник (1996-1999) Русские версии
1.1 ГБ 53 сида / 1 лич
29 понравилось, 3 — нет
WarCraft 2 - Сборник (1996-1999) Русские версии

Буду благодарен если кто то поможет с раздачей из UA-IX

Жанр: Strategy (Real-Time)
Год выхода: 1996-1999
Разработчик: Blizzard
Издатель: Blizzard
Издатель в России: Не издавалась
Язык (локализатор): Русский

Описание:
Битва за королество Азерот продолжается в игре WarCraft 2: Tides Of Darkness. Вторая часть игры вносит много новшеств. Битвы проходят не только на суше, но и на воде и в воздухе. Графика в разрешении 640x480. Игра в режиме мультиплеера поддерживает до 8 игроков. Отличный саундтрек и редактор уровней, который позволяет создавать собственные новые уровни, превращают игру в WarCraft 2 в сплошное удовольствие. Последняя редакция - WarCraft 2: Battle.Net Edition - включает в себя оригинальную игру Tides Of Darkness и дополнение Beyond The Dark Portal. Интерфейс игры, игровой баланс и ее совместимость с новыми ОС были незначительно изменены, но в целом это все тот же WarCraft 2.

Системные требования:
-OS: Windows 95/98/NT
-CPU: Pentium 60 МГц
-Память: 16 МБ
-Видеокарта: SVGA

Warcraft III: Reign of Chaos (от ) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal и выпущена в июле 2002 года.
Warcraft III была одной из наиболее ожидаемых игр: более 4,5 миллиона предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстро распродаваемой ПК-игрой на тот момент. Она была встречена множеством положительных рецензий, а часть изданий отметили игру титулами «Лучшая игра года» и «Лучшая стратегия года». Также игра получила высокие оценки и у игроков. В чарте еженедельных продаж от NPD Techworld игра занимала первое место два месяца.
В отличие от предыдущих игр серии, количество противоборствующих сторон увеличилось с двух до четырех: можно играть за уже известные Альянс и Орду, а также за две новые расы — Нежить и Ночных эльфов. Однако общий игровой процесс не изменился — игроку всё так же нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Нововведением стали герои — уникальные воины, имеющие особые способности и способные получать опыт при убийстве воинов противника. Кампания игры начинается спустя 12 лет после событий Warcraft II: Beyond the Dark Portal и рассказывает о пришествии демонов в мир Азерота.
В комплекте с игрой поставляется редактор карт World Editor, благодаря которому в сети появилось множество неофициальных карт, в которых игровой процесс может полностью отличаться от обычного. Одной из популярнейших карт стала DotA: Allstars, также получили развитие множество других модификаций, таких, как Tower defense, Hero survival и другие.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Warcraft 2
    • Readme.txt
    • WarCraft 2 - Battle.net 1999.7z
    • WarCraft 2 - Tides of Darkness - Cracking.7z
    • WarCraft 2 - Tides of Darkness 1996.7z
    • WarCraft2-portable-ENG.exe

Свой комментарий