Роман Злотников

[фантастика]
5.5 МБ 0 сидов / 0 личей
14 отзывов — всем понравилось
Роман Злотников  [фантастика]

Роман Злотников

Жанр: фантастика
Автор: Роман Валерьевич Злотников
Страна: Россия
Описание:
Об авторе
Злотников Роман Валерьевич. Родился 13 мая 1963 года в г. Сарове, Нижегородской области (бывший Армазас-16). В 1966 году переехал в Обнинск, Калужской области. По окончании школы в 1980 году поступил в Саратовское ВВККУ МВД СССР. После его окончания в 1984 году служил в специальных частях Внутренних войск на различных должностях. В 1992 году в связи с сокращение во Внутренних войсках перешел на роботу в милицию. В настоящее время работает преподавателем боевой подготовки в Обнинском филиале ВИПК работников МВД РФ. Недавно получил звание полковника милиции.
Первый рассказ опубликовал в военно публицистическом и литературно художественном журнале Внутренних войск "На боевом посту" в 1991 году. Первая повесть вышла там же в 1994 году. В 1998 году в издательстве "ЭКСМО" в серии "Абсолютное оружие" опубликован дебютный роман "Шпаги над звездами".

серия "Берсеркер":
Мятеж на окраине Галактики
Бойцы с окраины Галактики
Мощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны – высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен. Вместо имени у канскеброна ряд цифр – идентификационный знак...
Мрак опустился на планету Земля. Мрак бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи.
Но жизнь продолжается, как вода течет подо льдом. Вопреки обстоятельствам, в капонирах – огневых оборонительных сооружениях – сохранилась военная техника, компьютерная технология, армейская честь и нравственность Прежних, как называют теперь тех, кто жил на Земле до Вторжения. В глубине, в толще потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей – берсерки...

серия "Вечный":
Шпаги над звёздами
Восставший из пепла
И пришёл многоликий...
Из века в век ведет человечество кровавую войну, теряя планету за планетой, с безжалостными врагами – поистине олицетворением сил тьмы, порождением самых древних преданий. И только Вечный, объединивший все человечество, может дать людям надежду на победу.

серия "Охота на охотника":
Охота на охотника
Счастливчик Сандерс
Правило русского спецназа
Бешеный медведь
Новая встреча с мирами, открытыми Романом Злотниковым в серии «Вечный»!
Схватки на земле и в космосе, любовь и ненависть, дружба и предательство, противостояние разведок могущественных государств и интриги мафиозных кланов! Первое столкновение человечества с неведомым противником! Если вам полюбилась серия «Вечный», эта книга для вас.

серия "Арвендейл":
Арвендейл
Герцог Арвендейл
Юноша с самой окраины Империи, потерявший всех в кровавой волне орочьего набега, но чудом выживший сам. Молодой наемник, ставший побратимом однорукого гнома и эльфа, проклятого своими сородичами. Барон – владетель обезлюдевших земель, заполненных болью, ужасом и тьмой. Неужели все это об одном человеке? И его история только начинается…

серия "Грон":
Обреченный На Бой
Смертельный Удар
Последняя Битва
Каждая чешуйка шкуры Змея миров – отдельный, самостоятельный мир, но все эти миры-чешуйки связаны между собой неподвластным человеческому разуму образом…
Суперагент Казимир Пушкевич всю жизнь проработал в советских органах, прослыв непобедимым и смертоносным. На закате жизни, чувствуя, что умирает, Пушкевич вспоминает наказ некогда спасенного им буддийского монаха. Исполнив его завет, бывший советский боевик оказывается… в теле молодого заторможенного парня в неведомом, но чем-то до боли знакомом мире.
Теперь его зовут Грон. И он – Измененный. Однако могущественная и тайная организация, исподволь властвующая над этим миром-чешуйкой, не желает перемен в своем мире. И по следу Грона устремляются профессиональные убийцы, жаждущие его смерти…

серия "Империя":
Виват Император!
Армагеддон
Оказывается, на свете кроме нас, смертных людей, есть еще и бессмертные. Они стареют, как и мы, но не умирают, а просто меняют свое обличье, становясь снова молодыми.
Таков глава «Фонда Рюрика» Дмитрий Иванович Ярославичев – по виду очень молодой человек. Его Фонд располагает немыслимо большими финансовыми средствами и притом использует их честно и бескорыстно во благо России – укрепляет армию, поддерживает учителей и врачей, создает огромный университет. ФСБ старательно собирает сведения о Фонде и его президенте, но, к своему удивлению, ничего плохого не обнаруживает.
Никто, кроме самих бессмертных разумеется, не знает, что Россия избрана стартовой площадкой для планируемого объединения человечества и создания всемирной Империи, дабы предстать перед космосом (имеются в виду не просто полеты по околоземным орбитам) единым, не разделенным на множество государств. С этой целью Россия прежде сама должна снова стать монархией.

серия "Леннар":
Леннар. Сквозь Тьму и… Тьму
Леннар. Книга Бездн
Он потерял семью, страну, веру, любовь и вот-вот потеряет свой мир. Но он готов спасти всех, кто ему поверил, и повести их за собой. Сквозь Тьму и… Тьму. Сквозь заполненные мраком бездны космоса и сквозь мрак ненависти, властолюбия, злобы и косности. И никто не знает, удастся ли ему это…

а также "Русские сказки", "Ронин", "Собор".

Доп. информация: Очень интересные книги для любителей фантастики - читаются "на одном дыхании". Текст в формате txt.
Формат: Обычный текст

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Злотников
    • Арвейндейл
    • Берсеркер
    • Вечный
    • Грон
    • Империя
Показать все файлы

Свой комментарий