Harry Potter and the Order of the Phoenix \ Гарри Поттер и Орден Феникса

(EA)(2007)
90 понравилось, 29 — нет
0 оценок видео
0 оценок аудио
Harry Potter and the Order of the Phoenix \ Гарри Поттер и Орден Феникса (EA)(2007)

Harry Potter and the Order of the Phoenix \ Гарри Поттер и Орден Феникса

Год выпуска: 2007
Жанр: Action / Adventure
developer: EA Games
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: только русский
Системные требования:
ОC: Windows XP или Vista
Процессор: Pentium 4 1.8 Ghz
ОЗУ: 256 Mb
HDD: 5 Gb
Видеокарта: GeForce2/Radeon 7500, 32 Мбайт
Описание:
"Орден Феникса" — не столько аркада, сколько примитивная адвенчура, в которой почти не осталось места дуэлям. Лишь в финале, когда "Армия Дамблдора" проучит злодейку Амбридж и попадет в трехгрошового вида министерский архив, вам придется долго елозить мышью по коврику, исполняя чародейские жесты (вариант: отстукивать их на "стрелочных" кнопках). Наверное, это к лучшему: баталии в OotP, где побеждает тот, кто чаще других произносит "Протего!", слишком вялы и не располагают к вдумчивой тактике. Поэтому основное развлечение — поиск секретов, коими нашпиговано все, от, казалось бы, неприметных гардин, факелов и скамеек до странных штуковин вроде той, что украшает дворик близ класса трансфигурации. Спрятанные статуи, потайные таблички с символикой Хогвартса, призраки, пароли от картин-дверей, потерянные коробки Джорджа и Фреда Уизли, разбитые вазы — охота на "сокровища" отнимет как минимум пару вечеров, ведь осмотром не обойтись, надо применить подходящий спелл. "Репаро" склеивает обломки, "Вингардиум левиоза", усиленная капризной физикой от Havok 2.0, переносит объекты, "Инсендио" сжигает паутину... Кстати, командное волшебство, бывшее "изюминкой" Goblet of Fire, кануло в Лету, утянув за компанию мультиплеер.Гарри Поттер, он же Мальчик, Который Выжил, в представлении не нуждается. О юном волшебнике, который призван спасти магическую вселенную от страшного злодея, знают все. Впервые мир услышал о Гарри 26 июня 1997 года – именно тогда в Великобритании был издан первый роман, повествующий о его приключениях. С тех пор прошло десять лет, за которые герой, созданный писательницей Джоан Кэтлин Роулинг, повзрослел и превратился в мощный брэнд, ежегодно приносящий миллионы долларов.
Всю серию принято называть «Поттериана», а ее основными составляющими (помимо книг, естественно) являются игры и фильмы, созданные по мотивам произведений Дж. К. Роулинг. На данный момент снято пять картин и выпущено шесть игр о похождениях Гарри. Последние, кстати, зачастую привязаны к дате выхода того или иного фильма. Сегодняшний гость, Harry Potter and the Order of the Phoenix, не стал исключением. Сами разработчики открыто заявляют, что старались сделать проект как можно ближе к голливудскому блокбастеру. И это у них получилось.
Доп. информация:
Графика - отлично прорисованное окружение, не самые лучшие модели
Звук - "фирменная" музыка и профессиональные актеры - огромный плюс
Оригинальность - значимых новаций не обнаружено
Управление - доставляет немало хлопот, пока не привыкнешь
Геймплей одиночный - динамично, интересно, увлекательно
Для перепрохождения - подходит лишь фанатам
Геймплей многопользовательский - отсутствует как таковой
Итоговый рейтинг - добротный продукт для ценителей жанра и отличный подарок поклонникам Гарри Поттера

Harry Potter and the Order of the Phoenix — компьютерная игра в жанре экшен-адвенчуры, разработанная британской компанией EA Bright Light и изданная Electronic Arts в 2007 году; игра базируется на книге писательницы Дж. К. Роулинг, а её выход приурочен к премьере одноимённого кинофильма. В России изданием занимается компания «СофтКлаб».

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Harry Potter and the Order of the Phoenix (EA)
    • Crack &keygen
    • htd-hpop.iso
    • No-CD но возможно играй пойдет без него
    • No-CD но возможно играй пойдет без него
    • Русификатор (текст) - полный
Показать все файлы

Похожие торренты