Свой среди чужих, чужой среди своих

(1974) DVDRip
736.7 МБ 3 сида / 0 личей
9 понравилось, 2 — нет
0 оценок видео
0 оценок аудио
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974) DVDRip

Информация о фильме
Название: Свой среди чужих, чужой среди своих
Год выхода: 1974
Жанр: Советское кино, Приключения
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Юрий Богатырев, Анатолий (Отто) Солоницын, Сергей Шакуров, Александр Пороховщиков, Николай Пастухов, Александр Кайдановский, Никита Михалков, Николай Засухин, Александр Калягин, Константин Райкин

О фильме:
Маленький губернский городок на юге России, 20-е годы. Кончилась гражданская война, но до полной победы большевиков еще далеко. В округе активно действуют бандиты, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. А пропавший золотой груз ставит под угрозу и саму их дружбу. Подозрение в предательстве и смертельная опасность - не слишком ли много для одного человека?

Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Продолжительность: 01:31:57
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 704x528(4:3) 01:31:57 25fps XviD MPEG-4-790kbps
Звук: 48KHz MPEG1or2Audio Lauer3(MP3) 317Kbps

Маленький губернский городок на Дальнем Востоке, 1920-е годы. Кончилась Гражданская война, но до полной победы большевиков ещё далеко. Пятеро друзей, бывших бойцов Красной Армии, готовят к отправке в Москву ценный груз — реквизированное у буржуазии золото, необходимое для закупки продовольствия для голодающих Поволжья.
Первоначальный план состоял в том, что бронированный вагон с большой охраной и пулемётами отправляется под командой Егора Шилова в центр. Но Шилов исчезает, в его комнате обнаруживают изуродованный до неузнаваемости труп. Председатель губкома Сарычев решает первым же поездом отправить золото тайно и с минимальной охраной. Группа бывших белых офицеров похищает золото, отцепляя вагон при пособничестве железнодорожника Ванюкина. Внезапно появляется Шилов — выясняется, что он не погиб — его похитили и накачали наркотиками, а в ГубЧК есть предатель.
После налёта офицеры догоняют поезд, от которого отцепили вагон. Далее поезд с офицерами подвергается ограблению банды во главе с есаулом Брыловым, погибают все офицеры, кроме ротмистра Лемке. Саквояж с золотом похищает кто-то из бандитов. В надежде вернуть золото Лемке присоединяется к банде. Тем временем чекисты допрашивают Шилова. Он утверждает, что не помнит, что с ним произошло, но ему не верят и помещают под стражу. По пути в тюрьму к Шилову возвращается память, и он решает бежать, чтобы найти врагов. Он наносит визит железнодорожнику Ванюкину, от которого узнаёт про налёт банды Брылова.
Проникнув в банду, Шилов выясняет, что золото в суматохе забрал и спрятал татарин Каюм.

Скриншоты
  • Свой среди чужих, чужой среди своих (1974) DVDRip
  • Свой среди чужих, чужой среди своих (1974) DVDRip
  • Свой среди чужих, чужой среди своих (1974) DVDRip
  • Свой среди чужих, чужой среди своих (1974) DVDRip
Пожаловаться...
Содержание торрента
  • svoj.sredi.chuzhih.chuzhoj.sredi.svoih.avi