Банды Нью-Йорка

/ Gangs of New York (2002) BluRay
35.8 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио

Оригинальное название: Gangs of New York
Год выхода: 2002
Страна: Германия, США, Великобритания, Нидерланды, Италия
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Мартин Скорсезе
Сценарий: Джей Кокс, Стивен Зэйллян, Кеннет Лонерган
Продюсер: Джерри Роберт Бирн, Лаура Фаттори, Рэнди Файнберг
Оператор: Михаэль Балльхаус
Композитор: Говард Шор
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дэниэл Дэй-Льюис, Кэмерон Диаз, Джим Броудбент, Джон Си Райли, Генри Томас, Лиам Нисон, Брендан Глисон, Гари Льюис, Стивен Грэхэм

О фильме: Нью-Йорк, 1863 год. В диких трущобах города «американской мечты» действует только один закон - закон силы. Здесь идет в ход любое оружие, никто не считает потерь и не оплакивает погибших. В одной из жестоких стычек от рук вожака «коренных американцев» - Мясника Билла погибает предводитель банды «ирландцев» Вэллон.
Его сын Амстердам надолго попадает в исправительную школу, затаив ненависть на Мясника, ставшего хозяином окрестных кварталов. Спустя годы не узнанный никем Амстердам возвратится на родные улицы с единственной целью - отомстить убийце отца…
Информация о файле:
Качество: BluRay
Продолжительность: 02:46:35
Язык (перевод): 1) русский дублированный; 2) английская дорожка
Субтитры: русские, английские
Формат: BDMV

Видео: 1920x1080p (2.35:1), 23.976 fps, VC-1 ~22672 kbps
Аудио 1: TrueHD 5.1, 48 kHz, 16 bit, ~1285 kbps lossless (core: DD 5.1, 48 kHz, 448 kbps)
Аудио 2: DD 5.1, 48 kHz, 640 kbps

В 1846 г. в Нижнем Манхэттене в районе Пяти Улиц происходит столкновение между бандами «коренных» американцев и эмигрантов, осевших в Нью-Йорке не так давно. В ходе этой драки от рук главаря «коренных» Билла «Мясника» Каттинга погибает предводитель эмигрантов «Священник» Валлон, ирландец по происхождению. Малолетний сын Валлона, Амстердам, попадает в исправительное учреждение, откуда выходит только спустя 16 лет. Он возвращается в свой район, движимый желанием отомстить за смерть своего отца. Но очень быстро он понимает, что сделать это в одиночку у него не выйдет — подобраться к Каттингу не так-то просто. Случайно Амстердам сталкивается со знакомым из далёкого детства — Джонни Сирокко, который помогает ему втереться в доверие к «Мяснику». Так он получает возможность хладнокровно убить своего врага, но вместо этого решает совершить свою месть на глазах у всех в момент празднования очередной годовщины победы «коренных». Но его предают, и план мести проваливается. После этого едва оставшийся в живых Амстердам решает собрать старые ирландские банды вместе и бросить вызов Каттингу.

Скриншоты
  • Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) BluRay
  • Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) BluRay
  • Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) BluRay
  • Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) BluRay
Содержание торрента

Свой комментарий