Божественное оружие

/The Divine Weapon [2008/BDRip]
1.4 ГБ 0 сидов / 0 личей
0 оценок видео
0 оценок аудио

Божественное оружие/The Divine Weapon [2008/BDRip]
Название: Божественное оружие
Год выхода: 2008
Тип: Жанр: \ Драма
Режиссер: Ким Ю-джин
Автор сценариев: Ким Ю-джин
В ролях: Юн-йонг Ан, Хо Чжун Хо, Ан Сон Ги, Мьон-су Ким
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Качество: BDRip
Продолжительность: 02:14:09
Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, ~1006 Kbit/s
Звук: АС3, 48000 Hz, 6 каналов, 448 kbit/s
Размер: 1.37 GB
Описание:
Однажды вечером глава торговой общины Сол-джун, сын военного советника, изготовлявшего порох для королевского двора, который был казнен по ложному обвинению в государственной измене, после разговора с командующим армии Чан-кангом согласился принять и приютить у себя незваных гостей. Он даже не догадывался о том, какие сложные и опасные приключения повлечет за собой этот неожиданный визит.
Не знали об этом и его друзья-купцы, которые, как обычно, с радостью согласились помочь ему в деле, которое как им казалось сулило всем хорошую прибыль. Единственным человеком, который понимал всю серьезность происходящего была девушка по имени Хонг-ли, дочь недавно погибшего военного советника Га-сонга, занимавшегося разработкой секретного оружия, ставшего прототипом первой в мире реактивной артиллерии. Но в интересах нации она до последнего момента должна была скрывать правду о Сингежоне, который в кулуарах дворца называли «Божественном оружием»…

Действие Oblivion происходит после событий The Elder Scrolls III: Morrowind, хотя игра не является прямым сиквелом к нему или к другим играм серии. Местом действия является Сиродиил, одна из провинций Тамриэля, континента, на котором разворачиваются события игр серии.
История начинается с того, что император Уриэль Септим VII, сопровождаемый Клинками — своими телохранителями, — прибывает в тюрьму Имперского города, где протагонист отбывает срок за неназванное преступление. Император и Клинки бегут от убийц Мифического Рассвета, даэдрического культа, которые убили троих сыновей императора. Уриэль Септим и Клинки уходят через катакомбы, используя секретный вход в камере протагониста. Там на них и присоединившегося к ним персонажа игрока нападают члены Мифического Рассвета. Император доверяет герою Амулет Королей, носимый императорами Тамриэля, и поручает передать его Джоффри, грандмастеру Клинков. После этого один из ассасинов убивает императора. Затем главный герой попадает в открытый мир Сиродиила.
Из-за отсутствия у Уриэля Септима наследников разрушается барьер в Обливион, зловещее царство в другом измерении. По всему миру открываются многочисленные врата в Обливион, через которые в Тамриэль вторгаются магические существа, называемые даэдра. Джоффри говорит протагонисту, что единственный способ закрыть врата навсегда — это найти человека королевской крови, который займёт престол и зажжёт при помощи Амулета Королей Драконий Огонь в Имперском городе. Как выясняется, такой человек есть — Мартин, священник в городе Кватч, являющийся незаконорождённым сыном императора.

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Bozhestvennoe.Oruzhie.2008.P.HDRip.1400.avi

Свой комментарий