Thomas Mann - Томас Манн

/ Schwere Stunde. Felix Krull - В трудную минуту. Феликс Круль [Thomas Mann O.E. Hasse, 2001, 128 kbps]
52.1 МБ 0 сидов / 0 личей
Thomas Mann - Томас Манн / Schwere Stunde. Felix Krull - В трудную минуту. Феликс Круль [Thomas Mann  O.E. Hasse, 2001, 128 kbps]

Thomas Mann - Томас Манн / Schwere Stunde. Felix Krull - В трудную минуту. Феликс Круль
Год выпуска: 2001
Автор: Thomas Mann
Исполнитель: Thomas Mann O.E. Hasse
Жанр: Klassik
Издательство: Teldec Record
Язык: Немецкий
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:
Thomas Mann liest einen Text, den er mit 37 geschrieben hat, ьber die Schwierigkeiten des Schreibens selbst. In diesem Zusammenhang blickt er u.a. reflektierend auf Goethe.
"Der Rheingau hat mich hervorgebracht." - So beginnt die von O.E. Hasse vorgetragene autobiographische Sequenz u.a. ьber die Kindheit, die Jugend, das Elternhaus, die Feste im Hause der Eltern des Literaturnobelpreistrдgers.
Zusдtzlich sind Auszьge aus "Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull" enthalten.
Роман "В трудную минуту" написал Томас Манн в 37 лет. Это было одно из последних произведений писателя, в котором он описывает своё отношение к великому Гёте. В сборник также включен перессказ романа "Признания авантюриста Феликса Круля" в исполнении O. E. Hasse.
Релиз группы: Об авторе Пауль Томас Манн, самый знаменитый представитель своего семейства, богатого на известных писателей, родился 6 июня 1875 г. В 1891 умирает от рака отец Томаса. Согласно его завещанию продается фирма семьи и дом Маннов в Любеке. Детям и жене пришлось довольствоваться процентами от вырученной суммы денег.После смерти отца в 1891 г. и продажи семейной фирмы семья переехала в Мюнхен, где Томас прожил (с небольшими перерывами) до 1933 г. В середине 1890-х Томас и Генрих уехали в Италию и в течение двух лет жили в Палестрине.В 1905 г. Томас женится на Кате Пингсхайм. В 1929 г. Манну присуждается Нобелевская премия по литературе за роман «Будденброки»).В июне 1952 г. семья Томаса Манна возвращается в Швейцарию. Писатель скончался 12 августа 1955 г. в Цюрихе от атеросклероза.

Пожаловаться...
Содержание торрента

Свой комментарий