Околофутбола

(2013) [TS]
0 оценок видео
0 оценок аудио
Околофутбола  (2013) [TS]

Информация о фильме
Название: Околофутбола
Оригинальное название: Околофутбола
Год выхода: 2013
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Антон Борматов
В ролях: Александр Ратников, Павел Ерлыков, Григорий Иванец, Иван Фоминов, Дарья Мингазетдинова
О фильме:
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:29:23
Перевод: Без перевода/Не требуется
Файл
Формат: AVI
Качество: TS
Видео: 720x272 (2.65:1), 30 fps, XviD build 50 ~1987 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Звук: 32 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

В центре сюжета история группировки ("фирмы") спартаковских хулиганов Skullhead Crew и четверых друзей, её лидеров. Университетский преподаватель интеллигент Тичер, автослесарь и поборник здорового образа жизни Ярый, весельчак и бабник бизнесмен Мажор, диджей и любитель кайфа Бритва. Тичер (Александр Ратников) озабочен проблемой: последние несколько стрелок с разными вражескими «фирмами» (фанатов «Зенита», ЦСКА, «Динамо»), проходящие в секретном месте и секретное время, заканчиваются одним и тем же, в самый разгар драки внезапно появляется ОМОН и «накрывает» обе группы. Значит, кто-то в «фирме» оказался предателем и «стучит» в полицию.
Параллельно развивается любовная линия: в Тичера влюбляется Таисия (Дарья Мингазетдинова), невеста его близкого друга и соратника по фирме по прозвищу Мажор (Павел Ерлыков), и тот разрывается между любовью и боевым братством.
Когда «фирма» решает выступить против кавказцев (те избили брата одного из хулиганов), против выступает только Тичер. Из-за этого он ссорится с Мажором и уходит. Он встречает Таисию, после бурного объяснения они занимаются сексом, в то самое время, как «фирма» громит и сжигает кафе, принадлежащее приезжим.
На другой день убивают Ярого (Иван Фоминов), неформального лидера «фирмы». Выясняется, что убийца — полицейский под прикрытием, поэтому убийство грозят повесить на Бритву (Григорий Иванец) — другого хулигана. Выясняется, что именно он и был «крысой». Полицейский офицер, занимающийся футбольными хулиганами, предлагает ему сделку: Бритва сдает товарищей, а дело "спускают на тормозах".

Пожаловаться...
Содержание торрента
  • Okolo.futbola.2013.O.TS.1400MB.INTERCINEMA.avi